• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • Реклама: Не успели стать звездой Инстаграм? И канал в Telegram в 2017 открыть не успели? Заходите в новую социальную сеть от Павла Дурова. Всё только начинается и первые получат всё! 🔥
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bybit скам

evgeny3425

Интересующийся
Регистрация
21.10.2020
Сообщения
5
Реакции
0
Поинты
0.00
Здравствуйте, хочу поделиться разводом на бирже Bybit. Я был ликвидирован под корень, но по факту должен быть потерять около 60% если посчитать по скрину 1.

Давайте посчитаем: Entry price = 85.791 x 215 = 18,445.9250 USDT. Exit price = 88.735 x 215 = 19,078.0250 USDT. Теперь 19,078.0250 USDT - 18,445.9250 USDT = 632 $. То есть фактический убыток по сделке 632 $, но не -1,011.583 $ как указано.

Проснулся утром, позиция уже была закрыта и счет обнулен, при цене 88.7$. Куда пропали 1,011.583 $ - 632 $ = 380$ ? Также видно что filled price разные по той же самое сделке. Как так ? И откуда взялась цена 90.45$ на скрине 1?
Как вы можете видеть на скрине 2, такой цены даже близко не было, рыночная цена была 88.7$. Как можно крыть и рассчитывать по цене почти на 2 $ больше чем рыночная в данный момент. Обратите внимание на время ликвидации (точка 1 момент закрытия сделки точка 2 это 90.45$ впервые). Много часов не было такой цены.
То есть они тупо меня рассчитали по 90.45$ как они сами говорят по своей "формуле". Молодцы че сказать.

Sorawish:

"Please allow me to explain that the liquidation process will trigger
when the mark price hits the liquidation price. Once it it hit, the
system will try to close the position as quickly as possible given the
liquidity.
In the case of your position, the system was unable to close and
therefore ended up at the bankrupcy price of 90.45$"

Да неужели?

"2) Bankruptcy Price is used for the settlement of liquidated positions.
a) You may notice that the price shown inside Trade History for your
liquidated position will be higher (Sell Short position) or lower (Buy
Long position) than your initial liquidation price. This is called the
bankruptcy price.
b) This is to allow remaining margins to be credited into the
insurance fund, which is then used to absorb any contract losses if
other positions on Bybit cannot be liquidated at a price that is
better than the bankruptcy price
c) This may be a reason why the settlement price of your liquidated
order cannot be found on the chart.
d) From a trader's perspective, an insurance fund is beneficial as it
limits traders’ liquidations to lose no more than their position
margin (under isolated margin mode). For more info, refer to this"

б - не многовато ли тырить по 40 % от банкролла трейдера в фонд? я уже молчу что они меня фиксанули раньше времени в связи с этим. стоит ли объяснять что это мои деньги, а они их просто свиснули в так называемый фонд, чтобы покрывать ими свои риски при неудачных сделках других трейдеров? С какого перепугу я должен это оплачивать? У меня вот только одна ликвидация и я не приобрел а потерял экстра 380$, точнее у меня их просто отжали.
с - даже можно не комментировать, в чистом виде скам. это не рынок а какая то кухня где тебя считают по невидимым спредам (формулам), а разницу по сути забирают себе в карман (фонда) как бы они не отрицали что это не их фонд, а общак трейдеров, только трейдер почему то оттуда не может взять свои деньги.
д - ага, любой имеющий мозг поймет что это наебос, мой пример это прозрачно демонстрирует, выгодно прямо на -380$. также хочу сказать ,что если будет следующая ликвидация, будет все то же самое, отожмут опять около 50%, а теперь вопрос, откуда тогда взяться экстра убытку, на который должны идти деньги фонда, если они кроют раньше времени а разницу в "фонд".

По факту, см пункт C, меня закрыли по несуществующей "рассчитанной" цене, на 2 $ дороже рынка, что есть скам. И даже никуда не пожалуешься потому что у них нет регуляротов.
 

Вложения

  • 11.png
    11.png
    104.3 KB · Просмотры: 5
  • 22.png
    22.png
    582.6 KB · Просмотры: 6

Filley

Новичок
Регистрация
29.11.2021
Сообщения
3
Реакции
0
Поинты
0.01
да живые вроде
буквально на днях попал на отзывы про него, что платят. Не везде конечно пишут правду, но есть пара тройка рейтингов где вроде как не боты пишут.
Типо как тут https://fin-magnat.com/
или рейтинг от bitstat, тоже ничего
 
Сверху Снизу