• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бывшему банкиру UBS отклонили апелляцию из-за продажи данных в Германию


wzx.png

Федеральный суд Швейцарии отклонил апелляцию бывшего банкира UBS, осужденного за промышленный шпионаж и другие обвинения в передаче налоговым органам Германии секретных банковских данных о состоятельных клиентах.

Бывший сотрудник был приговорен к 40 месяцам тюремного заключения плюс штрафы и судебные издержки на сумму более 125 тыс. швейцарских франков ($125200), когда в 2019 году суд низшей инстанции признал его виновным в шпионаже и отмывании денег.

Апелляционный суд в 2020 году оставил приговор в силе, как и федеральный суд Швейцарии в постановлении, опубликованном в четверг. Он отклонил его довод о том, что суд низшей инстанции вел разбирательство недопустимым образом.

48-летнего мужчину, который отрицает какие-либо правонарушения, обвинили в продаже не менее 233 наборов данных банковских клиентов немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия примерно на 1,45 млн. евро (1,6 млн. швейцарских франков) в 2012 году.

Он работал в UBS в период с 2005 по 2012 год и по-видимому, купил квартиру на испанском острове Майорка на деньги выплаченные немецкими властями, но позже снова продал ее.

Обвиняемый не явился на судебное заседание и уклонился от предыдущего судебного разбирательства. Сообщается, что он живет в соседней Германии и вряд ли будет экстрадирован в Швейцарию.


 
Сверху Снизу