• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бывший босс Ferrari возглавил Aston Martin

1651744520183.png


Акции производителя роскошных автомобилей Aston Martin Lagonda выросли на 11% в среду, когда его исполнительный директор ушел в отставку, и его заменил бывший босс Ferrari.

В заявлении Aston Martin говорится, что Тобиас Моерс, который изо всех сил пытался изменить любимую марку автомобилей Джеймса Бонда, немедленно ушел в отставку.

Заменивший его Амедео Фелиса, бывший генеральный директор Ferrari, уходит с поста неисполнительного директора в британской группе.

«У нас есть четкая цель — продолжить преобразование Aston Martin в ультра-роскошный, высокопроизводительный бренд и стать лидером в своем секторе», — сказал Фелиса при своем назначении.

Aston Martin добавил, что убытки более чем удвоились в первом квартале по сравнению с прошлым годом.

«Известие о том, что бывший генеральный директор Ferrari Амедео Фелиса занял место водителя Aston Martin, подтолкнуло не вдохновляющий отчет о прибылях и убытках», — отметила Лаура Хой, аналитик по акциям Hargreaves Lansdown.

«Бизнес, стоящий за элегантными суперкарами Джеймса Бонда, за последние несколько лет был совсем не отполирован, и с новой стратегией рынок надеется, что Felisa сможет набрать темп».

Источник

Уникальность
 
Сверху Снизу