• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бывший вице-президент Mail.Ru Group Юрий Гурский создаст фонд для помощи стартапам

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Бывшим вице-президентом социальной сети Mail.Ru Group Юрием Гурским будет создан венчурный фонд, в планах занимающийся делами, связанными со всевозможной поддержкой для молодых стартапов, сообщает RNS.

Невгень: "Данную систему нельзя назвать конкретно классическим фондом, инвестирующим средства в стартапы. Это должно стать менторством команд." В сотрудничестве с Гурским он увидел достаточно позитивные факторы, влияющие на опыт, при том было общего что в его планах продолжение данного сотрудничества.

Общаясь с представителями социальной сети ВКонтакте, Невгенем было опровержено сообщение RNS про то, что он займёт должность сооснователя такого фонда. "Заявление про то, что я планирую стать сооснователем фонда, не правдивое, однако я всегда готов предложить свою помощь в любом вопросе Юрию Гурскому, особенно если речь идёт о поиске перспективных команд."

Невгень: "Я читаю множество сообщений от молодых предпринимателей, ищущих рекомендаций и инвестиций, однако я более зациклен на развитии наших технологий в сети Facebook. Тем не менее очень талантливые команды передаются мною Юрию Гурскому, прекрасно разбирающемуся в сфере технологий. Он же, в свое время, всегда готов помочь молодым проектам."

На сегодняшний день создателями проекта проводятся поиски перспективных команд для сотрудничества.

Приложение MSQRD даёт возможность делать накладки виртуальных масок на лица в реальном времени. Выпуск приложения состоялся в декабре прошлого года, а уже весной, в марте, текущего года данное приложение было выкуплено компанией Facebook.

специально для MMGP.COM

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Re: Бывший вице-президент Mail.Ru Group Юрий Гурский создаст фонд для помощи стартапа

Ничего не хочу сказать про Mail.ru, но, мне кажется, идея помогать развивать молодые стартапы именно этой компанией очень не очень) Наверно, у меня мнения осталось не очень хорошее от их приложений, которые без спроса на твой комп устанавливаются и толку от них 0, а вреда гораздо больше)

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Re: Бывший вице-президент Mail.Ru Group Юрий Гурский создаст фонд для помощи стартапа

Раньше, под конец 2000-х, мейл очень активно развивались, много продуктов толковых было. Потом видимо конкуренты зажали...Все хуже.. ВОт, к примеру, майтаргет - реклама. Отличное качество было, базы, таргетинг...Сейчас все больше бучи, что ботов подливают, портят трафик ...
А по бывшему владельцу - пускай инвестирует, Площадок для стартапа лишних не бывает :)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Раньше, под конец 2000-х, мейл очень активно развивались, много продуктов толковых было. Потом видимо конкуренты зажали..
Да или просто решили во все остальное дело вкладываться, вот и получается что совсем просчитали все это. Так, что нужно было просчитать все дальнейшие моменты по всему этому, а они решили вот так именно!

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

или просто решили во все остальное дело вкладываться
Часть сервисов, если допилить, были бы супер. Да, много полезных сервисов, многое содержат (и ответы, и соц.сеть, и ОК их, и почта, мессенджер, каталог...) и людей видимо немало, но нужно все еще до толку доводить. :)

Сверху Снизу