Cache-sports

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Я не админ и не владелец проекта.

Представляю вашему вниманию только проект, который только что произвел официальный старт. http://Cache-sports.ru/?r=semigolovij

Вот из выложенного маркетинга текст. Тут все четко и понятно описано.
Сache-sports.ru - это лучший выбор как для начинающего, так и для опытного инвестора. Условия инвестирования в нашем проекте придутся по душе каждому, независимо от его опыта или возможностей. Мы честны и открыты, а также заинтересованы в финансовом благополучии своих партнеров. Наша гарантия - наша репутация, как на рынке финансовых инвестиций, так и на спортивном рынке Сache-sports.ru Наш проект не относится к финансовым пирамидам, хайпам или подобным фин.учреждениям, и не имеет аналогов в данном направлении инвестиций. В нашем маркетинге, нет фиксированных процентов, деньги постоянно работают. Начисление процентов производится ежедневно, но не на первоначально внесенную сумму, а с капитализацией по вкладу (сложный процент). Рассмотрим на примере: Вы инвестируйте 3000 рублей , на следующий день вам начисляется 10% и ваша сумма составила 3300 рублей, затем процент начисляется уже на сумму 3300 рублей , и так далее, ежедневно. По результатам игр предыдущего дня, процент начисляется в 10.00 (по московскому времени) и может достигать от 0 до 20% в сутки. Если входе игр, наши каперы не получили прибыли, то процент за этот день, начислен не будет. Еще один момент: мы не нуждаемся в постоянном притоке новых участников, достаточно тех кто уже есть, но для активных партнеров у нас есть щедрая партнерская программа: 1 уровень - 11% Процент начисляется от прибыли партнеров за каждый день.

Принимает платежные системы Payeer, PerfectMoney, Interkassa,Qiwi,Яндекс деньги. Комиссия на вывод 3 %.

Проект активно раскручивается на рекламных буксах,соцсетях,многие ставят его в подписи на форумах. Есть два скайп чата.Ожидается Отличная работа.

Просмотреть и зарегистрироваться можно тут http://Cache-sports.ru/?r=semigolovij

Вклад (не листинг) 05.18.14 12:25 Account Transfer -20.00 Sent Payment: 20.00 USD to account U6413501 from U5313***. Batch: 57517392. Memo: Shopping Cart Payment. ADD balance semigolovij.

Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
ну вот и шлачок притащили

что самое интресное туда идут активно спамят представляю скольок можно при минимальных вложениях админам капусты рубануть на старте

добавлено через 1 минуту
Обоснуйте свои слова.

А че там обосновывать я на бесплатном констуркторе за час и то лучше сайт нарисую, пусть учатся качественные сайты делать и тогда вопросов не будет

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Мы честны и открыты, а также заинтересованы в финансовом благополучии своих партнеров. Наша гарантия - наша репутация!
Бугага,а она у вас есть-репутация-то эта?:)
Уважаемые инвесторы! Сегодня будет старт в 15:00 по МСК! Для тех кто хочешь
В общем в закладки чтобы на "когда захочется поржать"

Последнее редактирование модератором:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Почему шлак? Я в многих спортивных проектах участвовал и зарабатывал там. И насчет марки ты не прав. Да будет тебе известно, что я сделал ТС лучшего на сегодняшний день рекламного букса. Просмотри мои созданные темы и ты сам все поймешь. Кстати, твои посты в теме лично я воспринимаю как хороший знак для проекта. Чем больше ты грязи льешь, тем больше я в этот проект вкладываю.

volmanov

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
процентов 99 что это админ предыдущего проекта партнерс, который норм киданул народ (на самом пике)
Так это нормальное явление кинуть народ на самом пике. Вопрос в том, сколько каждый сможет ДО этого заработать.

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Ох и спама в сети от этого проекта. По факту шлачек школьный, затраты на него минимальны.

Тема шикарно оформлена, стоит заметить :rolleyes:

P.S. Не в курсе был что "должник" может тему открывать. Век живи - век учись

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Да. Много.

добавлено через 4 часа 40 минут
Уточняю насчет вклада: Если вы внесли деньги на балланс, это не значит что вам будут начислятся проценты!!! Я два дня ждал их...не дождался. В чате обьяснили так: после сделанного вклада на балланс, нажимаете с правой стороны в менюшке СДЕЛАТЬ ВКЛАД. Выбираете тарифный план, и чуть пониже кнопка СДЕЛАТЬ ВКЛАД.! Всем удачи!.

добавлено через 4 часа 41 минуту
Тарифный план - №1 - 24 часа (1 сутки) +16%.
Ваша сумма Вклада - 700 рублей.
Срок Вклада - 24 часа(ов).
Процент Вклада - 16%.
Ваш реферер (r9925) получил - 77 рублей. (11%)
Вы получите через 24 часа(ов) - 812 рублей.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да стрёмный какой-то хайп.
Я зарегистрировался, но не смог войти потом и пришлось восстанавливать пароль. И когда я вошёл с помощью восстановленного пароля, то не смог изменить пароль на свой, а только могу почему-то использовать тот, который высылается автоматически при восстановлении. Пробовал несколько раз. Он не запоминает мой новый пароль!!!
И ещё пароль, который приходит при восстановлении всё время одинаковый - это значит, что он у всех одинаковый.
Да и к тому же мне информация и волнения в чате не понравились. Вот кусочек чата:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу