Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2012-10-08
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney
Новый проект:Catalinela
Перевод с Google :
Планы nvestment 5.20% Daily for 25 Calendar Days
Минимальный вклад $10
Вывод типа руководство
Рефские до 4%
SSL зашита от Comodo CA Limited
DDoS зашита от BlackLotus
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2012-10-08
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney
Новый проект:Catalinela
Перевод с Google :
После нескольких лет подготовки, мы, наконец, открыли для всех людей на сайте нашей Catalinela инвестиционная программа, и мы готовы сотрудничать с вами. Вы можете инвестировать в нашу новую программу и посмотреть, как отличное и безопасное инвестиционные планы мы подготовили специально для you.We подготовили для инвесторов полный спектр инвестиционных продуктов с учетом их потребностей. Мы предлагаем несколько инвестиционных планов, из которых вы можете выбрать для себя наиболее выгодным. Вы можете начать инвестирование с нами от $ 10. Мы принимаем инвесторов со всего мира. Наша деятельность направлена на рынке Форекс. Мы управляем инвестициями в организованной и современным способом. Все наши операции полностью оптимизирована. Принимая во внимание Вашего удобства в службу поддержки работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уделяем большое внимание безопасности наших инвесторов, что наш сайт не имеет SSL защиту, выделенный сервер, и мы обеспечивая защиту от атак DDoS. Все действия контролируются, поэтому инвесторы деньги совершенно safe.We надеюсь, что вам понравится наша команда и стать активными членами фонда, а деньги больше не будет являться препятствием в достижении целей, поставленных вами. В случае возникновения каких-либо сомнений, вступить в контакт с нашей поддержки.
Планы nvestment 5.20% Daily for 25 Calendar Days
Минимальный вклад $10
Вывод типа руководство
Рефские до 4%
SSL зашита от Comodo CA Limited
DDoS зашита от BlackLotus
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Date: 10/10/2012 4:26 PM
Batch: 113978116
Sent To: U0059870 (CATALINELA)
Amount: $100.00