• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ЦБ Уганды выпустил предупреждение против цифровых валют


uganda-central-bank-issues-warning-against-digital-currencies-730x360-1.jpg

Цифровые валюты не регулируются в Уганде и ни одна организация не имеет лицензии в качестве поставщика услуг виртуальных активов в стране, заявил банк Уганды в своем последнем предупреждении против растущей отрасли.

Эндрю Кавере, директор национальных платежных систем в центральном банке, отметил в недавнем циркуляре, что банк заметил несколько рекламных объявлений услуг и продуктов в цифровой валюте, наводнивших местный рынок. Некоторые из них рекламируют конвертацию цифровых валют в мобильные деньги и наоборот, что по его словам является незаконным в восточноафриканской стране.

«Банк Уганды обратил внимание на сообщения прессы и рекламу, сообщающую общественности, что они могут конвертировать криптовалюты в мобильные деньги и наоборот. Банк Уганды не лицензировал какое-либо учреждение для продажи криптовалют и не содействовал торговле криптовалютами», — говорится в циркуляре, как сообщает местная газета Daily Monitor.

Регулятор также сделал предупреждение финансовым учреждениям в стране, которые содействовали транзакциям в цифровой валюте, напомнив им, что это является нарушением их лицензий в соответствии с законом о национальных платежных системах 2020 года.

coing.png
der.png
 
Сверху Снизу