• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Целая армия экспертов работает на испанских страховщиков

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

Если вы живете в Испании вам будет довольно непросто застраховаться. Перед подписанием с вами контракта, страховая компания проверит буквально все. В первую очередь ими привлекаются эксперты от пожарных, они тщательно изучат помещение, которое вам хочется застраховать. После этого сформулируют рекомендации и огласят список требований, без выполнения которых вам не получить страховку.

После выполнения всех требований и подписания контракта, страховая компания уже не будет вмешиваться в ваши дела, а автоматически снимать страховые взносы с вашего банковского счета, суммы которых назначаются строго индивидуально, в зависимости от того, как оценили ваше имущество.

Если вы хотите получить всю стоимость вашей собственности, которая может быть потеряна в огне, вы должны перечислить все виды вашего имущества, только в этом случае вы будете уверены, что ничего не забудут.

Если несчастье случится, и у вас случился пожар – ждите в гости экспертов, которые тщательно проверят, какие вещи сгорели, а какие нет. При этом вы не должны ни к чему притрагиваться в вашем сгоревшем доме.
 
Сверху Снизу