• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Цена биткоина может вырасти в 100 раз

COINDROP

Любитель
Верифицирован
Регистрация
06.08.2021
Сообщения
227
Реакции
3
Поинты
0.040
Points Testnet
0.000
Фонд Founders Fund, одним из основателей которого был миллиардер Питер Тиль, получил прибыль в размере $1,8 млрд от продажи биткоинов весной прошлого года, сообщает Financial Times (FT) со ссылкой на источники, знакомые с этим вопросом.

Тиль, участвовавший в создании PayPal в 1998 году, впоследствии стал одним из самых успешных инвесторов Кремниевой долины, в том числе первым из поддержавших Facebook (соцсеть принадлежит корпорации Meta Platforms, чья деятельность признана экстремистской и запрещена).

Тиль был одним из самых первых инвесторов, вложивших крупные суммы в биткоин. Он говорил, что с оптимизмом смотрит на будущее биткоина даже уже тогда, когда — как теперь выясняется, — фонд Founders Fund распродал большую часть своих криптовалютных активов.

На криптовалютной конференции в Майами в апреле 2022 года Тиль заявил, что «мы находимся в конце режима фиатных денег», и предположил, что цена биткоина может вырасти в 100 раз (на тот момент курс актива был около $44 тыс.). Также он говорил, что глава JPMorgan Джейми Даймон и глава BlackRock Ларри Финк «должны направить часть своих денег в биткоин» и добавлял, что «нужно надавить на них».
 

Шурибанчик

МАСТЕР
Регистрация
23.12.2016
Сообщения
1,757
Реакции
601
Поинты
1.306
Points Testnet
0.000
Может вырасти в сто раз, а может и не вырасти в сто раз😂 И вообще она много чего может!
 

COINDROP

Любитель
Верифицирован
Регистрация
06.08.2021
Сообщения
227
Реакции
3
Поинты
0.040
Points Testnet
0.000
Сверху Снизу