таки Вы не исправимы в своем мнении
Ну конечно просто так сложно на пустом месте менять мнение людей. Я же не маленький мальчик, чтобы мне говорить, что на домене сайта не было раньше, может и домена не было и они нарисовали что домен фоормлен в 2011 году? ))
добавлено через 6 минут
Вы наверное не в курсе, сколько продают дропов Яндекс/Киви/Перфект/ВМ на дарк форуме... зареганные на бомжа/студента/школьника, и от Вашей заявы на него в полицию = денег в кармане у Вас не прибавится...
про руб: ну нельзя же так плавать в вопросах Форы! ибо на ней торговля идет за валюту! баксы/евро(в Альфе и Альпари да есть руб счета, НО сия шарашка якобы торгует в Дукасе/Сстрейде), т.е. Ваши руб они должны постоянно менять на валюту туда и обратно, комиссии и потери, да еще и Вам % сверху, они там ух как разорятся, НО если это пирамида = то тогда понятно, почему руб прием, да еще и на Г ЭПС(ПФ не пользуюсь, как и Яндекс/Киви, только ВМ или банк!)
Про дропов на форуме не знал если честно. Ну а то что в бркоерах в валюте депозиты, это мне известно давно. Компания и говорит и пишет, что основной влаютой счёта является доллар сша. А когда вы платите картой хоть рублёвой на баксовый счёт, то у вас банк автоматом конвертирует по курсу внутреннему. Поэтому можно платить картой абсолютно в любой валюте, хоть в гривнах или тэнге. Плэтому, не нужно мне говорить как маленькому, что я где то плаваю в вопросах формы и не знаю что депозиты на кухнях в валюте принимаются. esn счета тем более. Более того, почти уверен. но не утверждаю в следующей схеме конвертации валют в компании. Во время пополнения например моего счёта в рублях через яндекс деньги, они поступают в компанию на счёт в яндекс деньгах, оттуда они снимаются при пополнении счёта на брокере через карту привязанную к счёту. У меня также привязанна карта сбера к яндексам, вывожу за минуту.
добавлено через 9 минут
Про отсутствие стейта и моника: ГГГ сразу видно, что в Гамме/Володе/и этих(лето 2014, название их на латыни) Вы не участвовали с потерями....
в gamma ic я учавствовал два раза, первый раз выводил успешно, были нужны деньги, потом под конец жизни не удачно сделал вклад и получил только процентов 15% от всей суммы. К Владимир фх я не успел попасть, так как не вызывало доверие изначально, да и в блоге читал про разоблачение стейтов владимира. Ну и я разумеется смотрю на серьёзность самой обложки, конечно же проект владимира не вызывал никакого доверия и частая смена счетов вебмани.
добавлено через 10 минут
про Ваши шишки: перед тем, как куда то радостно нести свои $ = потратьте пару часов на анализ проекта, если все красиво и радужно = лучше держаться от него подальше! т.е. учится Вам еще и учится инвестированию в Инете...
Не нужно мне рассказывать ля ля ля, я инвестирую также в несокльких памм на альпари и работал всегда только с этим брокером, когда все вокруг рекламили и кричали про форекс тренд и так далее. Не думайте, что вы умнее всех тут.
добавлено через 13 минут
Держите нас в курсе ) аж интересно, сразу Вам все отдадут, или начнут отмазки лепить и задерживать вывод...
Вообще то уже всё отдали, если вы следите за темой и не читайте между строк, то присмотритесь я написал и показал скрин оплаты. Вывел все 614,5 $ получилось почти 46 900 тысяч рублей. Пополню позже на сумму рвоно в 500 бакинских по минималке. И буду держать в курсе тех, кому это может быть интересно. Но не пойму, почему это вас так касается? Неужели спокойно нельзя обойти стороной если вам не интересно это? Вы же торгуете и ищете инвесторов под ДУ. В альпарях счёт откройте управляемый, покажите результаты, может и времени у вас будет мнеьше на пустую болтавню) С уважением