Частные инвестиции (greatsport) - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Доброе время суток, господа инвесторы!

Направление средств:
Ставки на спортивные события (букмекерская контора, биржа)

Подробная статистика в моей теме, прогнозы пользователей форума
https://mmgp.com/showthread.php?t=121454&page=10

Строгое соблюдение манименеджмента, ставки делаются не часто (до инплея) - лайв (инплей) при отрицательном исходе, минимизируются убытки на поставленные матчи.

Процентные ставки:
Отсчёт срока инвестирования начинается со следующего дня, после поступления средств. Выплата процентов (вклада) на следующий день, после окончания (наступление) срока.

Выплата процентов ежемесячно:
1 месяц - 9%
3 месяца - 10%
6 месяцев - 11%

Выплата процентов в конце срока:
3 месяца - 11%
6 месяцев - 12%

Платежные системы:
ЭПС: Яндекс Деньги (ЯД) Единый Кошелек (W1)
Банк: АльфаБанк, СберБанк, Связной Банк, Русский Стандарт

Контактные данные:
Почта: [email protected]
Форум: Нажать, что бы отправить личное сообщение!
Звонок: Нажать, что бы позвонить бесплатно онлайн!

Для того, что бы сделать вклад (инвестиции) Вам нужно написать на почту (личные сообщения предназначены только для технических вопросов) в письме обязательно сообщить, сумму планируемого вклада, название банка, через какой банк планируется перевод.

Последнее редактирование модератором:

fabatka

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
с инвесторами с украины планируете сотрудничать?

Как понимаю, почитав темы банков, что только международные переводы можно. Не знаю как там процесс идет. Думаю, что в USD перевод. Если не прав, поправьте.

У Вас на Украине Альфе вроде есть, как там у Вас с этим? Если будут какие то предложения, устроит процесс с переводами и комиссией, то возможно рассмотрю.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
бесплатный звонок (напишем позже)
А сколько "ВАС"

лучше позвонить, встретиться
Откуда Вы?

Стоит ли делать сайт
PS:
Опять двадцать пять?!?!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
А сколько "ВАС"

:eek: один, написал "напишем" - в другом падеже склонил себя :)
Все что после Направление привлеченных средств будет редактироваться, добавляться. Из за этого написано коряво и не красиво!

Из города Ижевска.

Опять двадцать пять?!?!

Почему такое удивление?

где-то это уже встречалось

У коллеги в соседней ветке - полиглота.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Стоит ли делать сайт с личным кабинетом (но там все равно нужно будет по ходу дело делать подтверждение о переводе, вписывать свои обратные реквизиты) или же лучше лично?
Если сможете сделать качественный сайт,защиту, удобный ЛК, и так далее.
А так лично удобно.

Какими банками пользуетесь, где мне открыть счета? Присматриваюсь к русскому стандарту, промсвязбанк. Нужны ли эти банки? К сожалению втб не хочу открывать счет, по причине что там только одноразовые пароли, а не смс.
Альба-Банк как не крути, один из самых удобных, и большое кол-во пользователей с ним работают.

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
качественный сайт,защиту, удобный ЛК
Качество чего именно? Дизайн или сам функционал? Подумал над личным кабинетом, если делать перевод, то пользователю в любом случае нужно писать оповещение о переводе (как и при личном) Плюсы для меня, не нужно каждый раз высылать реквизиты счетов, следить за учетом - пользователь сам вписывает реквизиты в свободной форме при выводе. Минусы для пользователя, при завершении вклада, нужно помнить дату его завершения и входить в кабинет, чтобы заказать выплату (а так учет вручную и все даты выплат в своей базе, пользователю не нужно напоминать о выводе процентов)

Если будет сайт, то в кабинете много разделов не будет. Данные, Ввод, вывод, инвестирование, история, да вроде и все больше ни чего не будет. Подумать нужно, опять на сайт нужно уделять не мало времени. Жду еще коментов, чтоб окончательно решить.

Альба-Банк как не крути, один из самых удобных, и большое кол-во пользователей с ним работают.
Согласен. Из за чего спрашиваю, если пользуются пару человек например рус. стандартом - стоит ли тогда открывать счет!?

jinf

Любитель
Реакции
839
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне кажется что сайт, важный аспект Вашего онлайн бизнеса, но не основной. Важнее убедить потенциальных инвесторов делать вклады а Ваш проект.

С одной стороны сайт да, лицо компании. Но у меня частные инвестиции, я не собираюсь набирать несколько тысяч инвесторов. Привлекать какими то разными способами в виде реферальной, рекламы в директе и простой инет рекламы.

Мне важен сайт как факт самого функционала, чтоб было удобней пользоваться инвесторам, и самому вести учет. Сейчас тестирую один сервис, чтоб напоминал автоматически о важных событиях, если тестирование пройдет хорошо, то сайт по существу и не нужен будет.

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Если вам нужен сайт для учета вкладов выплат, функционала, купите обычный хайп скрипт goldcoders.
или блокнот с ручкой
а вообще мутное начало темы, как будто ТС в сторону уводит сразу, разговорами о сайте и учете, хотя еще ни одного вклада не было

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Коля, а при чем тут мутное начало темы?
Ты сам на старте своей темы детские вопросы задавал - типа, какие ЭПС прикрутить
:crackup:

Пущай покажет себя, тогда и выводы делать

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Ты сам на старте своей темы детские вопросы задавал - типа, какие ЭПС прикрутить
потому что Коля к этому моменту уже имел в активе успешно законченную тему приема инвестиций, и вполне мог рассуждать про новые горизонты

кто ж против

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Если вам нужен сайт для учета вкладов выплат, функционала, купите обычный хайп скрипт goldcoders.

Как понимаю это уже готовый скрипт. Спасибо! Если делать сайт, то с нуля и под ключ. В готовых скриптах много чего лишнего, нет чего нужного, а с нуля уже делается все под свое.

Сегодня полностью протестил автоматическое напоминание, так что скорей всего сайт заказывать не буду, без сайта.

или блокнот с ручкой
а вообще мутное начало темы, как будто ТС в сторону уводит сразу, разговорами о сайте и учете, хотя еще ни одного вклада не было

А чем оно Вас смутило? В первом посте так и написано, что пока вкладов не принимаю. О сайте и учете спрашиваю, чтоб инвесторам и мне было как более удобно. Если что то начинаю делать, то делаю это до конца. Делать, так делать.

добавлено через 2 минуты

Тоже интересно посмотреть за работой.

Пожалуйста, ставки в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=121454

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А когда приём начнётся?:)
Скрины с конторы можно глянуть? Я так понял есть и более ранняя история ставок, было бы неплохо посмотреть.
Прогнозы Ваши?

1) Кредитование индивидуальных предпринимателей.
Ближе к лету многие ИП нуждаются в средствах. Так как банки отказывают в получении кредита предпринимателям, в свою очередь выдаю займы (от нескольких недель, до нескольких месяцев) Выдаю займы в большинстве случаев под залог. Займы начал выдавать в прошлую весну и наработал свой круг предпринимателей, с которыми контактирую постоянно.

В этой деятельности будет работать 60-70% привлеченных средств.
По этому пункту работают основные средства, а доков никаких. Упор на ставки, где работает меньшая часть средств. Есть какие-то подтверждения успешной выдачи-возврата займов?

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
А когда приём начнётся?
Возможно скоро, нужно еще решить в каком банке счет сделать, скорей всего сделаю русский стандарт, вроде как в разделе банки отзывы о инет-банке положительные. Как раз к этому времени наверно служба безопасности ответит на мой запрос.

Скрины с конторы можно глянуть? Я так понял есть и более ранняя история ставок, было бы неплохо посмотреть.
Можно, но толку от них, прошлые резы ни как не влияют на прибыль в будущем.

Прогнозы Ваши?
Как понимаю Вы имеете ввиду, прогнозы от капперов, - ставки мои. Но есть знакомый с прошлых времени, наш соотечественник, который проживает в Англии, Лидсе, так мы иногда перекидываемся прогнозами.

По этому пункту работают основные средства, а доков никаких. Упор на ставки, где работает меньшая часть средств. Есть какие-то подтверждения успешной выдачи-возврата займов?
В среднем, да. Все зависит от сумм займа, если пока не планируется выдача, какая то часть процентов находиться на ставках.

добавлено через 2 минуты
Есть какие-то подтверждения успешной выдачи-возврата займов?
Даже не знаю что и ответить, а как можно это подтвердить? Работа идет в офф.

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Можно, но толку от них, прошлые резы ни как не влияют на прибыль в будущем.
А от чего толк? От десятка ставок из Вашей темы?
То что подобные темы ничего не гарантируют - это общеизвестно. Но вот увидеть историю ставок, хотя бы за 2-3 месяца - это уже что-то. Да и узнать ставятся ли они вообще на реальные деньги и заявленные суммы.
Даже не знаю что и ответить, а как можно это подтвердить? Работа идет в офф.
Работаете на честном слове, без "бумажек"? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу