Здравствуйте, коллеги.
Работа с вашими инвестициями будет вестись под 20% ежемесячных.
Инвестиции будут работать на територии КНР,
на протяжени 4ех лет завязались определенные связи в Китае.
Китай быстро развивается с каждым годом становясь все более модернизированным и совершенным государством. Сейчас в Китае деньги можно лопатой еще грести - они повсюду (как в 90ые в России).
Инвестиции будут производиться в строительство и дорожные подряды в разных городах Китая. Капитал для этого дела нужен очень большой.
Дата начала работы: август 2012
Цель: увеличение оборотных средств
Минимальная сумма инвестиций: 30.000 рублей
Процентные ставки:
3-12 месяцев с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
Выплата процентов возможна каждый квартал.
Особо крупные вложения(более 1млн.р.) обсуждаюстся в личном порядке
Гарантии:
Вложение производиться в строительство. В Китае это мега ликвидный рынок. (порой дома строят за пару недель). Так что деньги вытаскиваюся довольно быстро. и Всегда можно выйти при "своих"да еще и сверху немало прихватить. Тем самым могу ГАРАНТИРОВАТЬ,
что на все 100% все получат свои вклады и проценты.
Платежные системы:
Банковские переводы.
Контакты:
Расположены по приоритету
1) ЛС - предпочтительно
2) ICQ 596-пять-два-один-902 - предпочтительно
3) Skype - sm22ms - редко
4) Почта - sm22msКОБЕЛЬmail.ru (редко) обязательно указать в теме "Инвестор"
Открыт для общения, в основном онлайн буду по вечерам (МСК время)
О себе:
Проживаю в славном городе дождей Санкт-Петербурге, теперь довольно часто буду летать в Шанхай и прочие города КНР.
Бизнесмен. Заместитель директора и начальник производства крупной офсетной типографии. Владею английским "среднечково" и китайским "продвинуто"(пишу, говорю, читаю).
P.S. тролей, спамеров, постеров прошу проходить мимо данной темы. Прошу писать в ветке только тех кто реально заинтересован!
Работа с вашими инвестициями будет вестись под 20% ежемесячных.
Инвестиции будут работать на територии КНР,
на протяжени 4ех лет завязались определенные связи в Китае.
Китай быстро развивается с каждым годом становясь все более модернизированным и совершенным государством. Сейчас в Китае деньги можно лопатой еще грести - они повсюду (как в 90ые в России).
Инвестиции будут производиться в строительство и дорожные подряды в разных городах Китая. Капитал для этого дела нужен очень большой.
Дата начала работы: август 2012
Цель: увеличение оборотных средств
Минимальная сумма инвестиций: 30.000 рублей
Процентные ставки:
3-12 месяцев с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
Выплата процентов возможна каждый квартал.
Особо крупные вложения(более 1млн.р.) обсуждаюстся в личном порядке
Гарантии:
Вложение производиться в строительство. В Китае это мега ликвидный рынок. (порой дома строят за пару недель). Так что деньги вытаскиваюся довольно быстро. и Всегда можно выйти при "своих"да еще и сверху немало прихватить. Тем самым могу ГАРАНТИРОВАТЬ,
что на все 100% все получат свои вклады и проценты.
Платежные системы:
Банковские переводы.
Контакты:
Расположены по приоритету
1) ЛС - предпочтительно
2) ICQ 596-пять-два-один-902 - предпочтительно
3) Skype - sm22ms - редко
4) Почта - sm22msКОБЕЛЬmail.ru (редко) обязательно указать в теме "Инвестор"
Открыт для общения, в основном онлайн буду по вечерам (МСК время)
О себе:
Проживаю в славном городе дождей Санкт-Петербурге, теперь довольно часто буду летать в Шанхай и прочие города КНР.
Бизнесмен. Заместитель директора и начальник производства крупной офсетной типографии. Владею английским "среднечково" и китайским "продвинуто"(пишу, говорю, читаю).
P.S. тролей, спамеров, постеров прошу проходить мимо данной темы. Прошу писать в ветке только тех кто реально заинтересован!