Елена))) Вы единственный капер в мире кто может разогнать банк на 2700% за день. И почему с вашим уникальным достижением вас нет ни каком независимом мониторинге???? Я не понимаю там бы вы со своими прогнозами озолотились бы. Да и присутствующий здесь контингент меня поражает своей, как бы сказать не оскорбляя, недалёкостью в ставках. Товарищи перед тем как вложиться, почитайте БЮВ или хоть здесь раздел ставок и поймёте почему у меня возникают сомнения в мастерстве ТС.
P.S Сейчас появится Елена и ответит как Кличко не по теме, потому что независимых доказательств её плюсовой игры нет. Потому что я просто уверен она в плюс не играет. То что она давала счёт там кому то не является доказательством её игры. Если она такая крутая то пускай даёт прогнозы до матча и подсчитывает итоги??? Конечно этот вариант её не устроит, потому что тогда все увидят что её магическая сила улетучилась.
добавлено через 38 минут
Для тех кто в розовых очках, пишу.
1) Вы доверяете ей из-за того что она верифицированный пользователь? Так это легко делается. Она могла просто, ксерокопию не своего паспорта выслать. И на самом деле она может быть не Еленой, а Николаем например. Вот почему нельзя слепо доверять слову "верифицированный".
2) Вы ей доверяете потому что она показывала счёт? Ну тут несколько путей: а)она могла просто верстать html и все эти страницы показать по тимке или скайпу. б) она показывала счёт пособнику. в) человек который смотрел счёт просто очень глуп чтобы объективно оценить увиденное.
3) Вы ей доверяете, так как много положительных отзывов от людей с репутацией? Это вообще глупо некоторые могут быть с ней за одно. А Юлия может просто из-за женской солидарности с ней. Да и Елена очень хитрая и постоянно запудривает мозг)) И некоторые попали в её влияние))
4) Вы ей доверяете из-за того, что она выплатила деньги некоторым??? Так это вообще легко, берёт деньги от вкладчиков и выплачивает, тем у кого репа и те кто ей пригодятся своими положительными отзывами. Даже у Мавроди первые вкладчики получили деньги, как бы он разогрел интерес, а потом сорвал куш, так и здесь будет.
5) Вы верите её плюсовой игре из-за скринов???? Это глупее некуда, потому что она умеет редактировать страницы в HTML и после скринить, это занимает секунд 100 не более. Притом на 6 странице этой темы явно рисованный скрин. Там она списала всё на ошибку марафона, хотя марафон так глупо наврятли ошибался когда либо. Это она просто не проследила и ошиблась, когда редоктировала страницу для скрина.
добавлено через 47 минут
Елена парируйте))) Или уже не так легко придумать что мне ответить???? Ну давайте же уже соображайте какую линию поведения вам занимать))) Я вот вам предлагал в скайпе раздать все вклады и уйти с чистой совестью, но вы меня не стали слушать))) Наверное зря))
добавлено через 54 минуты
Ну же Елена отвечайте я вижу что вы сидите в теме. Или вы там пытаетесь пожаловаться модератору, чтобы он побыстрее потёр мои сообщения))) Да ещё ваши друзья были в теме но что то они убежали)) О я вижу тут человек с ником VAK1974 сидит, может вы хоть прокомментируете ситуацию))