Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 13
hyipvision, это вы мне говорите? вы же сами в меня вкладывали в лимитах за 2 месяца только восторженные отзывы кредторов были. о чем вы говорите или забыли? опыт здесь а про страхование забудьте, тема закрыта.
hyipvision, это вы мне говорите? вы же сами в меня вкладывали в лимитах за 2 месяца только восторженные отзывы кредторов были. о чем вы говорите или забыли? опыт здесь а про страхование забудьте, тема закрыта.
Я вкладывал в Вас с расчетом на то, что Вы будете заниматься заявленной деятельностью (ставки). Уже тогда при возврате средств я понял, что в этом Вы понимаете куда больше, чем в принятии инвестиций. Теперь же, когда Вы переводите все на иной уровень, Ваша некомпетентность становится видна все лучше.
И сразу хочу заметить, что мне глубоко плевать какие вы там стикеры на форуме оплачивали. Внаглую кидать народ - это уже перебор, на мой взгляд, учитывая эту вашу тему.
И сразу хочу заметить, что мне глубоко плевать какие вы там стикеры на форуме оплачивали. Внаглую кидать народ - это уже перебор, на мой взгляд, учитывая эту вашу тему.
очень много негатива в ветке. ТС, подтвердите:
Транзакция 100.00 USD на аккаунт U1508247 была успешно завершена.
Transaction batch#: 6140412
Timestamp: 09.01.2011, 19:50
ТС, терпения, профита, и желательно подольше.)
alexandrov, Я вас сейчас, просто обнять готов...
Вклад подтверждаю
Вы получаете 1% на постоянной основе, для сумм от 100 до 1000$
п.с. на сколько времени вложились?
Очень жаль, что Вы их так огорчили. И жаль, что они пишут Вам в ЛС вместо общего доступа. была бы возможность каждому из них объяснить, почему организованный Вами "фонд" ничего не значил.