Частные инвестиции в ставки в букмекерских конторах (Boomer500) - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2,277
Поинты
0.000
MaximBa, если вы не понимаете о чем речь - объясню, кроме уникальной манеры поведения/общения, по которой ТС многими подозревался, как мошенник JKeysler, опустивший месяц назад народ примерно на 300 000 р - у него еще и совпал IP адрес. Так что рассылка никого не интересует
если что я в скайпе
во! давай видеоконференцию устроим прямо сейчас?

добавлено через 1 минуту
Boomer500, и про 200 000 будет ответ? почему их нет в бк? или автоматически подписываешься что их себе уже забрал?

Последнее редактирование:

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
MaximBa, если вы не понимаете о чем речь - объясню, кроме уникальной манеры поведения/общения, по которой ТС многими подозревался, как мошенник JKeysler, опустивший месяц назад народ примерно на 300 000 р - у него еще и совпал IP адрес. Так что рассылка никого не интересует уже

добавлено через 1 минуту
Boomer500, и про 200 000 будет ответ? почему их нет в бк? или автоматически подписываешься что их себе уже забрал?

к чему эта показуха, какие то конференции устраивать? Что это может доказать и какой имеет смысл? вы никак не сможете привлечь к ответственности человека с паспортом в руках по веб камере. Будьте реалистом.

Есть только один смысл- это доходность и человек, который ее организует (в данном случае).

Бумер прекрасный капер, мне все равно сколько на нем ников числится (с многочисленных высказываний тут). Главное то, что он делает деньги
и я получаю от этого прибыль.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Работаю с ТС с апреля, нет никаких нареканий. Что тут пытаются повесить на него, это дело тех, кто любит моральное удовольствие получить, от того, что кого то пытаются опустить.

Вел с ТС доверительное управление, вот результаты http://s019.radikal.ru/i622/1204/06/d8416901a0d9.png

Ребята, вы чё тут публикуете то? работаю с апреля , а на скрине показано аж с 10 марта пополнение - вы вообще о чём пишите то?

Реакции
2,277
Поинты
0.000

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребята, вы чё тут публикуете то? работаю с апреля , а на скрине показано аж с 10 марта пополнение - вы вообще о чём пишите то?

Не слежу за этим, март-апрель, я не статистически завязан на данном вопросе. Где то в этом районе (апрель-март)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
MaximBa, если вы не понимаете о чем речь - объясню, кроме уникальной манеры поведения/общения, по которой ТС многими подозревался, как мошенник JKeysler, опустивший месяц назад народ примерно на 300 000 р - у него еще и совпал IP адрес. Так что рассылка никого не интересует

добавлено через 1 минуту

А это что?

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Работаю с ТС с апреля, нет никаких нареканий
а у нас что сейчас- август?:wink2: хочется подобный отзыв от вас через пару месяцев услышать....
и не удивлюсь, если появится ещё тройка- пара таких же "работающих", но не следящих, что, где и как работает...

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
блин, так за чем писать то , за чем не следите ? :t-1doh:

я не немец :)

добавлено через 2 минуты
MaximBa, бред не пишите, там к бумеру обращение про скайп

какой бред? Факты - это бред, скрины- бред? Что вы хотите, еще одного человека, который будет обсирать ТС , находить любый заковырки и трещинки в любом сообщении?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Да оставьте вы тему в покое эту и она сама скопытиться, вон его тема АММ уже не видна и эту надо оставить, всё впринципе уже написано внятно и доступно, у кого мозгов нет пускай вкладывается в Кейслера в очередной раз:t-1doh:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Есть только один смысл- это доходность и человек, который ее организует (в данном случае).
А Вы уверены, что это человек?:)
А доходность? Сходите в топ бетпамма вложитесь. Вот там доходность:lol:

Реакции
2,277
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
какой бред? Факты - это бред, скрины- бред? Что вы хотите, еще одного человека, который будет обсирать ТС , находить любый заковырки и трещинки в любом сообщении?
предоставленные вами скрины из Марафона от 2 апреля - счёта ТС там не было, а предоставленный вами скрин на ввод/вывод из БетСити - датируемые мартом сего года. А говорите вы не немец!:)

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
предоставленные вами скрины из Марафона от 2 апреля - счёта ТС там не было, а предоставленный вами скрин на ввод/вывод из БетСити - датируемые мартом сего года. А говорите вы не немец!:)

Так чего тут штирлица изображать. Скрин с бетсити это ДУ, с моего счета. Скрин с марафона это мои личные ставки с , рассылки Бумера. Чего тут мудрить ?

добавлено через 3 минуты
MaximBa, Ты меня утомляешь уже, я предложил ТС провести видеоконференцию, раз он в скайпе, ты зачем то встрял. К тебе никто не обращался именно по этому вопросу

а тебя кто то спрашивал, чтобы ты пытался очернить ТС? Конкуренции не хочется или просто внутренний мотив (желающий крови и расправы)?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
а тебя кто то спрашивал, чтобы ты пытался очернить ТС? Конкуренции не хочется или просто внутренний мотив (желающий крови и расправы)?
я задавал ТСу вопросы по его скринам, которые меня смутили, и на эти вопросы он вообще ничего внятного ответить не смог, тем самым очернив сам себя
а встревать в предложение провести видеоконференцию с ним, и пытаться увести разговор - вот здесь точно лезть не надо

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
MaximBa, да вроде и вас ни кто не спрашивал - если так всё замечательно было ДУ почему прикрыли то?

Это из личных инвестиционных соображений. Своя стратегия, никак не связанная с тем, в кого и куда я вкладываю.

добавлено через 1 минуту
я задавал ТСу вопросы по его скринам, которые меня смутили, и на эти вопросы он вообще ничего внятного ответить не смог, тем самым очернив сам себя
а встревать в предложение провести видеоконференцию с ним, и пытаться увести разговор - вот здесь точно лезть не надо

Я не пытаюсь увести разговор в какое либо русло, мне это никакой выгоды не несет. по скринам - к ТС

Реакции
2,277
Поинты
0.000

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу