Частные инвестиции в товары из китая (Yamamoto) - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
вообще не забывайте что я из Болгарии
:mad:
а вы что это где-то указывали?
про знание языков-
русский, английский и самый интересный учу китайский,
в Болгарии болгарский не знають:wink2:?

Yamamoto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:mad:
а вы что это где-то указывали?
про знание языков-

в Болгарии болгарский не знають:wink2:?
8 из 10 болгар свободно общаются на русском, а для других есть английский, на болгарском знаю несколько основных слов и предложений, язык очень на русский похож.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
С таобао, что-ли, работаете? Сейчас вконтакте много групп таких - самому все заказать можно. На ebuytoday еще выгоднее.
У меня знакомая этим занимается - там действительно 1000$/месяц лимит, она оформляет посылки на родственников/знакомых. А еще на таможне технику, бывает, вытаскивают - ей вместо айфона пустая посылка пришла, а для веса туда наложили что-то. Ну и кому претензии? И это не единичный случай. Посылки, бывает, теряются. В общем, геморроя хватает - причем она это делает для относительно небольшой группы знакомых, типа сп-покупка, поскольку сама часто заказывает, заодно и немного зарабатывает на этом.
А как бизнес, да с привлечением инвесторских средств...

В общем, ТС и потенциальным инвесторам удачи, но лично мне кажется все это весьма ненадежным.

Yamamoto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С таобао, что-ли, работаете? Сейчас вконтакте много групп таких - самому все заказать можно. На ebuytoday еще выгоднее.
У меня знакомая этим занимается - там действительно 1000$/месяц лимит, она оформляет посылки на родственников/знакомых. А еще на таможне технику, бывает, вытаскивают - ей вместо айфона пустая посылка пришла, а для веса туда наложили что-то. Ну и кому претензии? И это не единичный случай. Посылки, бывает, теряются. В общем, геморроя хватает - причем она это делает для относительно небольшой группы знакомых, типа сп-покупка, поскольку сама часто заказывает, заодно и немного зарабатывает на этом.
А как бизнес, да с привлечением инвесторских средств...

В общем, ТС и потенциальным инвесторам удачи, но лично мне кажется все это весьма ненадежным.
В том числе и с таобао. Мои почтовые отправления застрахованы + перед оптравкой проводится опись имущества.

Сейчас есть заказ на аксессуары для iphone, вкладываемая сумма $7500 (10 посылок на разные имена), заказчик адекватный, сумма контракта $14180, надеюсь найти инвестора в сети, занимать под 15-20% в месяц у местных ростовщиков стало слишком накладно.

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
занимать под 15-20% в месяц у местных ростовщиков стало слишком накладно.
скажу Вам так...Ваши ростовщики ЗАЖРАЛИСЬ!!!!:eek: у нас во Владе...частный займ в офлайне у ростовщиков максимум ~10% в месяц...но обычно 5-7%% а у вас 20!!! сделайте пару кред карт: альфа, тинькофа 50 дней без процентов и потери за снятие не будет, потому как вам можно будет привязать карту к палке (или чем там оплачиваете)...

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
альфа, тинькофа 50 дней без процентов и потери за снятие не будет
у тинькоффа будет 2,9%+300р будет. Т.к нету банкоматов-приходится снимать через сторонние банки.
Я, например деньги не снимаю, а просто расплачиваюсь, или покупаю что то в интернете.
Насчет 20%-жесть.
лучший вариант альфа-ну ее не просто получить, если оф.не работаешь, т.к надо справку ндфл(хотя ее можно купить цена вопроса 3000-5000р)

mucksus2

Интересующийся
Реакции
387
Поинты
0.000
для начала приема частных инвестиций 15% от 10000$ по моему многовата, начали бы от 2000$, 14% от 1000$, 12% от 500, 10 от 100... людям бы по приемлемей казалось. а через пол года успешной работы, можно и суммы повышать:)

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000

VorloN

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
8 из 10 болгар свободно общаются на русском, а для других есть английский, на болгарском знаю несколько основных слов и предложений, язык очень на русский похож.

Могу подтвердить. Практически все Болгары учившееся в школе во время Советского Союза понимают Русский. Я через неделю их начал понимать. Они мне на Болгарском, я им на Русском. Понимали друг друга без проблем :)

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Прежде всего хочу поблагодарить вас за проявленный интерес...

Давайте уже начнём работать, время покажет что мы достойны друг друга.

вы, главное, продолжайте работать на свой заявленный оборотный капитал в $10000, а не ждите деньги инвесторов, чтобы начать работать! а время само собой чего-то и покажет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу