• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем еще может похвастаться компания,зарегистрированная в Невисе?

Регистрация
10.12.2013
Сообщения
114
Реакции
23
Поинты
0.00


- Компания в Невисе обеспечивает инструмент посредством которого может ограничить власть не управляющих компанией членов правления.
- Компания в Невисе не имеет ограничений на количество членов правления
- Нет никаких ограничений на владение ООО в Невисе
- На активы или доход вне Невиса нет необходимости платить корпоративный налог, подоходный налог, гербовый сбор, налог на активы,дополнительно к этим бонусам- отсутствует какой бы то нибыло валютный контроль.
- Члены правления компании зарегистрированной в Невисе могут быть физическими лицами или компаниями, которые могут быть резидентами или гражданами любой страны мира.
- Компании в Невисетакже могут менять устав, соединяться с другими местными или иностранными компаниями и владеть иностранными предприятиями.
- Члены правления компании с ограниченой ответсвенностью в Невисе могут например назначать выплату процентного интереса на имя других людей, если в уставе компании не прописаны другие условия.
- В Невисе разрешены компании с ограниченной ответсвенностью с одним единственным членом правления.
- Управление компанией в Невисе может вестись как членами правления так и менеджерами, которые назначены членами правления
- компания в Невисе не имеет никаких ограничений в выдаче акций ,а также может выдавать процентный интерес любой компании
- Компания в Невисе – это замечательный инструмент для инвесторов для общих инвестиций.

Это всего несколько плюсов о которых нужно знать будущему владельцу ООО в Невисе.
 

yurchenkoalexey83

Любитель
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
486
Реакции
92
Поинты
0.00
Пожалуй, наиболее привлекательное в этой юрисдикции - это нулевое налогообложение и отсутствие необходимости предоставлять бухотчетность. Но я все же сделал бы акцент на том, что в наше время трезво мыслящие предприниматели ведут бухучет своих компаний, так как желают избежать проблем с нерезидентным бизнесом. Идеально составленная бухгалтерская отчетность компании поможет избежать подозрений в уклонении от уплаты налогов. Поэтому на месте любого предпринимателя я бы серьезно задумался над этим вопросом. Я могу помочь с профессиональным консалтингом.
 
Сверху Снизу