• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чемпионат Украины УПЛ сезон 2017/2018

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Как Вам игра Шахтера? У ДК даже шанса не было.

Шансов и не будет. Дело в том что у Динамо нет денег (
И если б не кризис , то Динамо даже не конкурировало б уже в чемпионате.

Думаю в этом сезоне у Шахтера не будет проблем с чемпионством. Далее Динамо а потом уже все равные команды.

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Посмотреть вложение 192346

Первый тур закончится завтра (команды принимали участие в суперкубке)

Карпати не смогли взять 3 пункта. Раслабились после забитого гола
Дебютанты скатали нульовку. Делать выводы рано
Заря сенсацию сделала. Умудрилась уступить Стали , которая имеет проблемы и изначально они были аутсайдерами
Олимпик также удивил. 8 игроков основы ушли но это не стало помехой для победы на выезде
:_106:

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Как Вам игра Шахтера? У ДК даже шанса не было.
У Динамо затяжной кризис и когда выйдут из этого штопора неизвестно. Моё мнение - судить о силе Шахтёра по суперкубку не стоит. Посмотрим как в еврокубках будет играть :)

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
У Динамо затяжной кризис и когда выйдут из этого штопора неизвестно. Моё мнение - судить о силе Шахтёра по суперкубку не стоит. Посмотрим как в еврокубках будет играть :)

А никто и не говорит о силе Шахтера. Просто таковые реалии сейчас в чемпионате. Согласен что только ЛЧ показывает кто чего стоит

Реакции
874
Поинты
0.000
В последнее время Динамо вело переговоры с румынским клубом касательно перехода 23-летнего левого защитника Стелиано Филипа.

Украинский клуб практически договорился с Динамо о покупке молодого футболиста. Об этом сообщает румынское издание Digisport.ro.

Отмечается, что Филип заинтересовал Динамо после просмотра одного из товарищеских матчей. Отметим, что в конце сезона Стелиано заявил о своем желании уйти в более сильный клуб.

Трансфер защитника оценивается примерно в 1,4 миллиона евро.

За свой нынешний клуб Филип провел 132 матча, в которых забил 5 голов и отдал 10 ассистов. Также на счету футболиста 7 поединков в футболке сборной Румынии.

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Опять встречаются Шахтёр и Динамо. Думаю пока такое Динамо, можно что-то в сторону Шахтёра смотреть. Только не чистую победу, кф маловат.

Вложения

• Dk.jpg
    Dk.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 145

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Опять встречаются Шахтёр и Динамо. Думаю пока такое Динамо, можно что-то в сторону Шахтёра смотреть. Только не чистую победу, кф маловат.

Я думаю что будет ТБ 2,5. Шахтер победит, а Динамо таки забьет голешник

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

ОЗ можно поставить, ДК явно уже будет интересней играть.

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000