Chiganka - chiganka.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010
Я не админ и не владелец проекта

Chiganka

Дата старта –30 декабря 2013 г

Планы

Проект копилка
100% в год, -0,28% в день.
вывод средств в любое время

Реферальная программа– 10%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Piratcoin

Посмотреть проект

Вклад (листинг)–

16189 chigankaznaet -150.0 1.5 Dec. 29, 2013, 2:43 p.m. SCI

Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.

saxobear

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я просто тащусь от этого админа. Серьезно пацан к делу подошел, низкопроцентники клепает как гвозди заколачивает. Но вот с легендами у него проблемы серьезные...

Цитата с сайта:

Меня зовут Элина, мне 33 года, я чистокровная Цыганка.
С 14 лет я самостоятельно стала зарабатывать себе на жизнь. У меня есть дар от бабушки по маминой линии. За счет этого дара я несу в свою семью деньги по сей день.
Благодаря моей работе, мы построили дом, купили машину. За свои долголетние сбережения, я веду собственный бизнес в интернете.
Я могу зарабатывать больше, чем зарабатываю на данный момент. Но для этого нужно увеличить свой капитал и свое рабочее время. Второе зависит от меня, а первое от Вас.
Мои планы не представляют из себя ничего сверхъестественного. Я гарантировано готова платить 100% в год, либо 0,28% в день.

И тут напрашивается вопрос - ей зачем инвестиции? На покупку нового шара для гаданий или на грузовичек чтоб больше коней перевозить? Ах, да, она же ведет бизнес в интернете! Гадания-онлайн? Или нет! - ОНА ПРЕДСКАЗЫВАЕТ КУРСЫ НА ФОРЕКСЕ!!!

Вобщем опять Пираткоин и опять не внушает доверия, хотя дизайн симпатичный!

Последнее редактирование:

Ruslan74

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Легенда просто класс.
"У меня есть дар от бабушки по маминой линии. За счет этого дара я несу в свою семью деньги по сей день."
Что за дар такой ... не уточнила. :rolleyes:

И еще "Но для этого нужно увеличить свой капитал и свое рабочее время. Второе зависит от меня, а первое от Вас."
КАК она будет увеличивать рабочее время за счет НАС :eek:,
В общем загадочная цыганская душа :)

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Шлак плачевный.Пытаются недоплатежку раскрутить таким методом?
По стопам Рубина пошли

Да разве это платежка?) Карикатура на платежку. Даже нормальные платежки не удалось раскрутить проектами на них, которые были очень популярны, а что про это говорить..
Не понятно одно: зачем это надо ? Платежка какая-то мультяшная, без хороших обменов, никому она не нужна, пустая трата времени ее раскручивать.

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Вот это жесть.

Обращаюсь к модератрам, просьба соответсвующий проект и другие сомнительные проекты автора этих произведений помещать в раздел "хайп под вопросом", потому что это не хайп - это недразумение в этом разделе.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Вторая страница и ни одного поста о вложениях, даже пейдпостеры плюнули в сторону этой платежки =)?

Проснулась во мне ностальгия по хайпам, дай-ка зайду в раздел, посмотрю что-нибудь, вдруг появился будуший володька или ребята из гаммы годика на три четыре...

увидел этот проект, посмеялся, ностальгия прошла...

Меня зовут Владимир, мне 30 лет, я программист в седьмом колене.

С 7 лет я самостоятельно стал программировать и зарабатывать себе этим на жизнь. Дар программирования у меня от дедушки, который является потомком самого Тьюринга. За счет этого умения я несу в свою семью деньги по сей день.

Благодаря моей работе, мы построили пять домов, купили 20 машин и 10 квартир по всему миру. За свои долголетние сбережения, я веду собственный бизнес в интернете ( кстати, называйте меня просто proger. iamproger).

Я могу зарабатывать больше, чем зарабатываю на данный момент. Но для этого нужно больше денег на рекламу самого себя, я долго сидел в тени, но теперь мир содрогнется от моих программ, так как на ваши инвестиции я куплю самый мощный компьютер в мире, буду пить только кофе "копи лювак" (что бы не спать, а только деньги зарабатывать), дополнительно зарабатывать написанием крутых ботов под форекс (с фишкой безопасности)

и бла бла бла...

Мои планы не представляют из себя ничего сверхъестественного. Я готов давать вам 1% в день, принимаю proger coins.

Последнее редактирование:

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Интересно, что будет следующим, может ритуальные услуги?

в эту отрасль я бы вложился... "супер прибыль", тока в реале не дают "войти"...
в нашей стране, есть две хороших схемы заработка, это на горе (ритуальные услуги) и на радости ( свадьба)...

...ну и конечно, все девушки-женщины, всегда захотят к такой гадалочке зайти... хоть раз в жизни, но каждая девушка была у такой :)

мой вердикт = мимо прохожу...

saxobear

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Цыганка, нагадай сколько я в этом проекте денег подниму

Я не цыганка, но могу нагадать что чуть меньше чем 0... 8) все зависит от того, на сколько у вас развито чувство самосохранения и логика. Хотя всяко бывает, но я, как родственник великой Ванги, предсказываю довольно скорый пи... скам вообщем!

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу