• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Чистая прибыль составила 28,8 миллионов долларов

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000

Сегодня, американская компания Avon Products, являющаяся мировым лидером по прямым продажам косметики и парфюмерии, опубликовала финансовые результаты за второй квартал.

чистая прибыль составила 28,8 миллионов долларов, и семь центов на акцию. Если сравнить с годом ранее, то, конечно же, было весомое повышение, статистика такова; 19 миллионов долларов и четыре цента на акцию.

Однако скорректированная прибыль оказалась на уровне одиннадцати центов на ценную бумагу, в то время эксперты-аналитики прогнозировали семь, восемь центов на акцию, и они оказались правы в своих убеждениях, кстати, доказав при этом, что в совершенстве владеют методами анализа, по информации ТАСС.

Специально для MMGP.
(c) mokin35

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Все это замечательно. Но реальная картина не так хороша.
Последние 2 года акции компании устойчиво падают

Правда, есть и относительно хорошая новость. На самом деле дивиденды составили не 7 центов, а 24 цента на акцию.
Что при цене акции в 6,25$ составило аж целых 2,5% годовых.:)
На нашем форуме за такой процент даже на ссылку никто не нажмет:rolleyes:

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000
Прочитал заголовок и подумал, что форумчянин хвастается своим доходом :)

Написал новость, по информации агентства ТАСС. Да... У Вас богатое воображение...

добавлено через 6 минут
Все это замечательно. Но реальная картина не так хороша.
Последние 2 года акции компании устойчиво падают

Правда, есть и относительно хорошая новость. На самом деле дивиденды составили не 7 центов, а 24 цента на акцию.
Что при цене акции в 6,25$ составило аж целых 2,5% годовых.:)
На нашем форуме за такой процент даже на ссылку никто не нажмет:rolleyes:

Брал информацию, из проверенных источников. Вы работаете в Американской компании???

Последнее редактирование:

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Написал новость, по информации агентства ТАСС. Да... У Вас богатое воображение...
"Чистая прибыль составила 28,8 миллионов долларов" - так выглядит Ваша новость в списке тем. Если внутрь не заходить, то подумать можно всё, что угодно.

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000
А где ваш источник? Уж очень большая разница получается. Где-то либо неполная, либо неточная информация

Я не занимаюсь копипастом, пишу сам, а если Вас интересует источник, просторы интернета велики........... Гуглите.

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Я не занимаюсь копипастом, пишу сам, а если Вас интересует источник, просторы интернета велики........... Гуглите.
Вы шутите? Человек привел источник своих цифр, все понятно и вопросов не возникает. А я должен сам догадаться откуда вы взяли свои? В сети сотни источников, надо гаданием на кофейной гуще заниматься только потому что у вас не копипаст?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
  • Like
Реакции: Gas

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000
По новым правилам на сколько я знаю сейчас надо везде указывать источник.

Источник указывается только в горячих новостях, иначе говоря на новости копированные с других ресурсов. Я пишу специально для mmgp

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Я пишу специально для mmgp
Нет никакой разницы для кого вы пишете. Я повторюсь: Человек возразил вам по сути, с цифрами и с подтверждением своих слов, в т.ч. с приведением реальной динамики акций. В ответ на это вы сказали, что у вас проверенный источник. Напрашивается вывод: чей-то источник дает неверную информацию. Чей? источник Бигмига есть. А свой вы приводить не хотите с какими-то странными объяснениями

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Прочитал заголовок и подумал, что форумчянин хвастается своим доходом
Не один нормальный человек таким бы не хвастался это точно. Просто увидел бы его в Forbes и позавидовал. Еще бы и статью о нем написал.

Lux-profit

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Нет никакой разницы для кого вы пишете. Я повторюсь: Человек возразил вам по сути, с цифрами и с подтверждением своих слов, в т.ч. с приведением реальной динамики акций. В ответ на это вы сказали, что у вас проверенный источник. Напрашивается вывод: чей-то источник дает неверную информацию. Чей? источник Бигмига есть. А свой вы приводить не хотите с какими-то странными объяснениями

Не понимаю, что Вас не устраивает? Я лично указываю источник только в разделе горячих новостей, а так никогда. Меня это лично мало волнует, а если интересует информация, то я сам ищу. И никаких проблем в этом не вижу.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Сверху Снизу