• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Christie's выставит на аукцион NFT-произведения, созданные цифровым художником Beeple

кристи.jpg

Согласно объявлению, британский аукционный дом Christie's с 25 февраля по 11 марта проводит распродажу, в ходе которой будут выставлены работы популярного цифрового художника Beeple.

Beeple создает новое произведение искусства каждый день с мая 2007 года, создав с тех пор 5000 новых произведений. Согласно объявлению, собрание произведений искусства под названием «Каждый день: первые 5000 дней» называют «одним из самых уникальных объектов, появившихся в истории цифрового искусства».

Это станет первым случаем, когда работы Beeple будут проданы на крупном аукционе. Также это будет первым случаем, когда NFT-объекты будут продаваться аукционным домом. Продажа является результатом партнерства с NFT-площадкой MakersPlace.

«Christie’s никогда раньше не предлагал произведений нового искусства такого масштаба и важности», - сказал специалист по послевоенному и современному искусству Ноа Дэвис. «Приобретение работ Beeple - это уникальная возможность получить доступ к объектам на блокчейне, созданным одним из ведущих мировых цифровых художников».

Продажа начнется 25 февраля, а торги стартуют с уровня 100 долларов.

Источник
Уникальность 100%
 
Сверху Снизу