• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое апартаменты и для кого опасна их покупка?

sum iskorka

МАСТЕР
Регистрация
01.08.2013
Сообщения
6,970
Реакции
2,311
Поинты
0.00
Низкая стоимость апартаментов в сравнении с квартирами обусловлена их особенностями, которые обязательно нужно узнать, перед тем как приобретать такое жилье.

За границей апартаментами (serviced apartments) называют квартиры с гостиничным обслуживанием и приобретаются они для сдачи в аренду или для временного проживания. В российском законодательстве четкого определения, что такое апартаменты не существует. Эта недвижимость не подпадает под понятие жилой и коммерческой, по сути, не является: с одной стороны, в ней можно жить так же, как и в обычной квартире, с другой — в ней нельзя прописаться. Первоначально такая недвижимость предназначалась для богатых людей, которые приобретали ее в офисных центрах, чтобы не ездить далеко на работу. Однако с прошлого года на рынок стали активно выходить апартаменты эконом-класса, и приобретаются они зачастую именно как постоянное и единственное жилье.

О том, кому подходят апартаменты, а кому нет, а также какие опасности таит такая покупка, смотрите в инфографике АиФ.ru.


Источник
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу