• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CloudsCash.ru - Новый удвоитель PM LR

AlexDezertir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не являюсь администратором/поддержкой проекта
Поскольку топик удаляют я решил связаться с администратором проекта через Твиттер, попросив сделать досрочную выплату.
С условием частичного реинвеста (10$) я получил выплату и заработал, можно сказать, свои первые деньги в этом проекте. Спасибо админу!:e-clap:
Завтра буду докладывать еще!

Теперь к описанию. Снова все копирую с сайта:

Кто не любил в детстве наблюдать за облаками? Как они улетали под дуновением ветра куда-то вдаль, какие причудливые формы порой они принимали. Но теперь с помощью этих самых облаков можно заработать! Причем заработать столько, сколько Вы сами этого хотите! В чем же секрет?
Секрет денежных облаков в том... что в них нет никакого секрета. Вы просто покупаете свое "облачко", ждете сутки, пока оно вырастет и получает дождь из монет на счет своей платежной системы.

Мы предлагаем Вам сделать вклад в размере $10 с помощью одной из платежных систем, доступных на сайте (Perfect Money, Liberty Reserve).
По правилам системы Вы имеете право на приобретение не более чем 5 облаков (позиций) в сутки.
Если Вы уже приобрели максимальное количество позиций Вам необходимо подождать до тех пор, пока Ваши позиции не будут удвоены.
Удвоение происходит в течении 24 часов.
Необходимо учитывать, что существует так называемый "расчетный час". Позиция, которая была куплена после 22-00 будет закрыта в следующий по счету CashTime.
CashTime - время выплаты прибыли, когда Ваши позиции прошли положенный цикл и подлежат закрытию. Выплата по закрытым позициям ежедневно с 22-00 до 00-00 по Московскому Времени на Ваш счет, с которого была сделана покупка.
Статистика проекта обновляется ежедневно.
Сервис удерживает 10% с выплаты при закрытии позиции.
ВНИМАНИЕ!
Участвуя в программе Вы понимаете, что сама система является финансовой пирамидой, Ваш вклад не застрахован и не подтвержден документально.

Скриншот моего вклада и полученной "премии" ниже
Развиваем проектик! Пока есть течение все работает!:i-yes:

Последнее редактирование:

Алексей Иванович

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скриншот моего вклада и полученной "премии" ниже
Развиваем проектик! Пока есть течение все работает!:i-yes:

А как вы положили и получили уже при том, что все по нулям? И как там рефские платятся? Там даже кабинета нету.

AlexDezertir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статистика обновляется вручную админом. Вы же видите, что сайт на html, без признаков php:)
По сути +- санфлаверсидс
Рефских нету, об этом тоже писалось.

добавлено через 4 минуты
Каждый работает и на себя и на систему, как то так, линия же общая
2-3%, это, конечно, приятно, но приятнее получить свой вклад с надбавкой, куда больше получается:)

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

AlexDezertir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexDezertir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Спасибо за создание топика! Ожидайте выплат после 22-00. Победителя акции по вкладам, увы, пока нет
что-то устали завтраками кормить. статистика так и не обновилась ничего не происходит....никаких движений. Администрация, одсуетитесь хоть немножечко, здесь уже некоторые волноваться начинают. То как это получается....проекту - 1 день, а уже вот такое:eek:

Сверху Снизу