• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cool-clix.info - не круто, конечно, но платит

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Cool-Clix.info

Сайт на Авроре, т.е. рекламный, а не инвестиционный.

Не пугайтесь высокой минималки ($1 AP, PP), платит он сюрпризом, т.е. в какой-то день недели объявляет безминималку для Пайпала. Ну а на АлертПай по любому выкликиваться до 1 доллара придется.

В день выкличковка 1,5-2 цента, но у них всегда есть несколько свежих ПТСУшек по 10 центов. И очень высокий пока РТР - 40СРМ!

Но вообщем-то это, конечно, программа для продвижения своих программ. Кредитные бонусы раздаются постоянно, конвертер работает.
Народу сейчас человек 700, но я думаю число будет расти - админ уж больно активный :rolleyes:

Моя выплата:

Надеюсь кому-нибудь еще кроме меня программа тоже будет полезной (ну и немножко прибыльной :) )

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Когда я заказывал, почему-то висело, что $0.01 минимум для ПайПал, а для Либерти - $0.20
Не знаю, может у Либерти есть какие-то ограничения или комиссия...

А что странного в интерфейсе? Абсолютно типовой шаблон только противная ползучка справа, но из-за нее они и платят высокий РТР.

See ya!
:)

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А для либерти резерв бывают безминималки?

Сегодня пришло письмо:
NO minimum with LR now- Request payout
Saturday, March 12, 2011 9:06 AM
From: "Admin Coolclix" <[email protected]>
Тo: "

members,

"COOLCLIX EXCLUSIVE" no minimum payout is going on and now we closed paypal . But liberty reserve is till open , request your balance now before it get closed. HURRY!

admin -CoOlCliX

Вот это и означает, что сегодня можно выводить на Либерти без минималки.

Сверху Снизу