• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЦСКА-РЕАЛ, способен ли наш клуб пройти Реал?

Кто пройдет дальше ?

• ЦСКА

Голосов: 2 10.0%
  • Реал(М)

Голосов: 18 90.0%

• Всего проголосовало
    20

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Сегодня приснился странный сон, где ЦСКА проходит Реал(М):eek:.
Как вы считаете, есть шансы у Российского клуба?
а я все-таки поставлю на проход ЦСКА....кф хорош, поле ровное...

Последнее редактирование:

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Такое может случиться только во сне...

Был бы Вагнер, я бы еще посомневался. Думаю некоторые люди (не буду говорить какие) уже сделали ставки на Реал...

Хм...ставить на Реал, это же полное попанство.......
Вагнера нет, но и от него толку бы не было, он был не мотивирован.
Плюсы: 1)новички и выздоравливающие края ЦСКА добавят обороты команде,2) Форма ЦСКА -это психологический дискомфорт мадридцев,3) в такой же обстановке, команда в 1/8 проходила Испанскую команду.
Моуриньо твое кресло закачается с большой амплитудой после февраля:biggrin2:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Кроме Вагнера, скорее всего не будет Хонды, но не из-за того, что он собирается уйти в Лацио, а традиционно из-за травмы. Думаю в минус ЦСКА то, что в этот период как обычно мало практики у наших клубов. Немаловажное значение сыграет погода, т.к. первый матч продет в зимней Москве (интересно, что нам приготовит матушка природа). Имхо, надеюсь, произойдет недооценка соперника, и тогда у ЦСКА будет неплохой шанс пройти Реал. По крайней мере, хочется в это верить :)

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Сегодня приснился странный сон, где ЦСКА проходит Реал(М).
Это только сон. Реал все силы сконцентрирует на лиге и чемпионате, хотя не исключаю что в Москве могут сыграть и в ничью а в Мадриде сами понимаете что будет :wink2:

VladimirST

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В Москве спасет только мороз, и то если Думбия промерзнет, то вообще ниочем, в Мадриде через - 2.5 смело можно, наверно такую и дадут

так в Мадриде и будет проще всего, играем на отбой по схеме 1-8-1-1:biggrin2:,
а в Москве нужно брать очки.

maxiax

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
По моему неРеал. Но раз сон приснился, попробуй. Я помню у меня был случай на ЧМ 2010 мне приснился сон, что швейцария обыграет Испанию. И кэф был 18 на Швейцарию. Я как-то не придал этому значения, и зря. Обыграла таки. Единственное поражение Испании на том ЧМ было

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
По моему неРеал. Но раз сон приснился, попробуй. Я помню у меня был случай на ЧМ 2010 мне приснился сон, что швейцария обыграет Испанию. И кэф был 18 на Швейцарию. Я как-то не придал этому значения, и зря. Обыграла таки. Единственное поражение Испании на том ЧМ было

на проход ЦСКА кф=9, если сейчас поставить 100, то профит=800, в первом матче например ничья, соответственно кф на проход ЦСКА падает до 4-5 и перекрытие. Пока у всех в головах сидят звучные имена....но нужно понимать, что в 2 матчах возможно все... это в чемпионате с Реалом бодаться сложно. Только Барселона, способна всех без разбору выносить в самом плей-офф.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
До 4-5 не упадет кеф в случае ничьи в первом матче. Если ЦСКА выиграет 1-0 дома то еще возможен такой кеф.
Вообще возможен спектакль по типу Локомотив-Реал, около 10 летней давности. Локо 0-1 проиграл дома, на выезде "никем не ожидаемая" ничья 2-2...

Сверху Снизу