Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
DDEX
Дата старта –30 декабря 2014 г
Легенда проекта
График курса на 30е декабря 2014
Реферальная программа– 1% от суммы, которую выводит приглашенный Вами партнер.
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
30.12.14 16:08 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U8366665 from U1775**. Batch: 77492191. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
DDEX
Дата старта –30 декабря 2014 г
Легенда проекта
Валютный рынок DDEX
На рынке DDEX, как и на других рынках, основу деятельности составляет торговля тем или иным набором товаров. В случае с DDEX этим набором товаров являются американский доллар и внутренняя валюта DDEX. Движение валютных курсов обеспечивает спекулятивный капитал валютных трейдеров, стремящихся извлечь прибыль от движения курсов валют.
Как определяется курс валюты?
На курс валюты влияют только трейдеры, предпринимая шаги по коррекции курса: путем продажи валюты с целью сделать валюту дешевле, или, наоборот, покупки – с целью повышения курса.
Информер - отображает действующий курс покупки и продажи валюты DDEX. Для получения актуальных данных, рекомендуется обновить страницу;
Инвестиционный счет "$" - необходим для пополнения и вывода USD;
Торговый счет "D" - необходим для покупки и продажи DDEX.
График курса на 30е декабря 2014
Реферальная программа– 1% от суммы, которую выводит приглашенный Вами партнер.
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
*Комиссия на вывод составляет 5%;
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
30.12.14 16:08 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U8366665 from U1775**. Batch: 77492191. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.