• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Деньги мои - работа Ваша! Прибыль 50\50

NeverEnds

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые пользователи форума!

Если у Вас есть свободное время, знания по созданию сайтов (элементарные), свободное время и желание заработать не вкладывая деньги - пишите мне в л.с.

Суть:
С меня домены, хостинг, помощь.
С Вас наполнение сайта, размещения на нем ссылок, рекламы и т.п.

Рассказал суть совсем коротко, ибо времени совсем нет.

Велкам в личку.

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

NeverEnds

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Работа нужна в полном объеме. Работать и зарабатывать, а не только зарабатывать.

Наполняете сайт контентом (без разницы какой, главное чтоб в тематику раздела). Чем больше страниц в ПС - тем больше ссылок на сайте - тем больше Ваш заработок.

mix_mike

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Хостинг и домены это 10% стоимости сайта , а контент хотя б рерайт , и сама работа вот что ценить надо.

контентом (без разницы какой

Не совсем понятен такой подход, риски очень большие , если так работать

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

NeverEnds

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

aleksandrlao

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. вы оплачиваете, к примеру, 10 руб за домен и 30 руб за хостинг в месяц, а я написав, тоже к примеру, 30 статей общей стоимостью 300 руб (хотя это только по-минимуму) и доходом с них 450 руб (по 15 руб постовые). Я уже не считаю всех работ над сайтом.
И мы поделим доход пополам?

NeverEnds

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Т.е. вы оплачиваете, к примеру, 10 руб за домен и 30 руб за хостинг в месяц, а я написав, тоже к примеру, 30 статей общей стоимостью 300 руб (хотя это только по-минимуму) и доходом с них 450 руб (по 15 руб постовые). Я уже не считаю всех работ над сайтом.
И мы поделим доход пополам?

Какие имеено работы? на сайтах все установлено уже. Принцип работы Вы верно поняли.

Реакции
2
Поинты
0.000
В принципе мог бы сотрудничать, вот только желательно предварительно сообщить на какую тематику нужно наполнять сайт, опыт добавления новостей на различных CMS имеется большой, не говоря уже о возможности самостоятельно и регулярно наполнять сайт качественными статьями. С моей стороны проблем не будет абсолютно никаких.

NeverEnds

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
В принципе мог бы сотрудничать, вот только желательно предварительно сообщить на какую тематику нужно наполнять сайт, опыт добавления новостей на различных CMS имеется большой, не говоря уже о возможности самостоятельно и регулярно наполнять сайт качественными статьями. С моей стороны проблем не будет абсолютно никаких.

Выбирайте сами, домен, тематику...

st1cmanLight

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу