• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • Реклама: Не успели стать звездой Инстаграм? И канал в Telegram в 2017 открыть не успели? Заходите в новую социальную сеть от Павла Дурова. Всё только начинается и первые получат всё! 🔥
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Департамент по выдаче кредиток Goldman Sachs попал под следствие

1.jpg


Американское Бюро финансовой защиты потребителей (CFPB) проводит расследование в отношении подразделения кредитных карт банковской группы Goldman Sachs (США).

Согласно заявке на ценные бумаги, поданной в этот четверг, гигант с Уолл-Стрит был предметом проверки этого Бюро на предмет возможных обвинений в мошенничестве, связанных с проблемами управления компании при обработке возвратных платежей, ошибками со счетами клиентов, отчетами в Бюро и рекламой.

Представитель Goldman Sachs заявил, что они сотрудничают с федеральным агентством в этом важном расследовании.

Детали расследования еще не раскрыты, однако с 2019 года эта банковская группа стала объектом многочисленных жалоб клиентов, причем клиенты заявляли о нерешенных проблемах с комиссиями и рефандами на счета своих кредитных карт банка Goldman Sachs.

Сообщается, что Goldman Sachs спишет убытки на сумму более $1,2 млрд, чтобы поддержать свой переход на цифровой потребительский рынок.

источник

уникальность
 
Сверху Снизу