• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дмитрий Медведев поручил погасить задолженности по зарплате - Страница 2

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Зарплаты, вернее долги выплатят.

Информация в сообщении не полная. Долги Медведев велел погасить в течении двух лет. За эти два года новая задолженность вырастет.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Информация в сообщении не полная. Долги Медведев велел погасить в течении двух лет. За эти два года новая задолженность вырастет.
Просто решил успокоить людей, вот так я думаю, тем более если предсказать то совсем не ясно за счет чего будет сделано. И не факт что новые долги просто не вырастут, как бы такой пессимистический сценарий ни кто не отменял.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Если рабочие обратились в Прокуратуру, все равно будет разбирательство. руководству грозит большой штраф, а работники имеют право еще кроме зарплаты получить компенсацию за задержку. Я честно говоря пока не знаю случаев, когда Прокуратура не реагировала на обращения. Кроме того можно обратиться в Трудовую инспекцию.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Сказать, что он таким образом успокаивает людей, выглядит довольно сомнительно. Особенно после его слов:"Денег нет, но вы держитесь". Вот в каком месте ему верить?

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Сказать, что он таким образом успокаивает людей, выглядит довольно сомнительно. Особенно после его слов:"Денег нет, но вы держитесь". Вот в каком месте ему верить?
Ну что же если посмотреть, у нас все также и остается, что будут верить люди на все это. Только от него ни чего нельзя ожидать было другого, успокоить людей ему точно нужно было.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Если рабочие обратились в Прокуратуру, все равно будет разбирательство. руководству грозит большой штраф,

Беда России в том, что у нас люди слишком мягкие и доверчивые. Им говорят отдадим через месяц - они верят. И так до того, когда уже дома тараканы от голода дохнут. А ведь можно было пожаловаться куда раньше.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну что же если посмотреть, у нас все также и остается, что будут верить люди на все это. Только от него ни чего нельзя ожидать было другого, успокоить людей ему точно нужно было.

Как по мне, то в прошлый раз он лучше бы промолчал, чем так говорить. Обычно люди верят тому, что считают для них будет лучше, главное правильно подобрать слова.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну если уже заговорил о погашении задолженности по зарплате, то хочешь не хочешь а выполнять обещанное придётся)) может и погасят.
Я вас умоляю, я сам пострадал и мне не пятят с марта 2015 года, ушел с работы в августе 2015, не копейки не выплатили задолженность, у многих коллег выиграны суды, а толку то ?!! Денег нет!! и не кто не чего не решает и не решит!!

Беда России в том, что у нас люди слишком мягкие и доверчивые. Им говорят отдадим через месяц - они верят.
Вот так все и было, обещаниями кормили и платили по 5 тыс раз в две недели, потом раз в месяц, потом вообще перестали, а мы работали и ждали, верили..!!

Создали в очередной раз видимость
Вот вот, проблем полно и не кто не думает решать, что людям их заработанные деньги не платят и не кто не поможет, когда контора уже банкрот!!

Последнее редактирование:

lisonya

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кстати,о прокуратуре!Мама друга нашей семьи работала на одном предприятии в городе Новоалександровске,зарплату не платили 3 месяца,ссылаясь на плохие выручки!Она не поленились и написала заявление самому Путину,отреагировали быстро!Приехали из прокуратуры из Москвы,попросили написать заявление на директора предприятия(ее уволили к тому моменту уже)!В общем в пух и прах разнесли его,на работу ее восстановили,только вот денег она до сих пор не увидела!

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Беда России в том, что у нас люди слишком мягкие и доверчивые. Им говорят отдадим через месяц - они верят. И так до того, когда уже дома тараканы от голода дохнут. А ведь можно было пожаловаться куда раньше.
А что же есть решение на все это? Как по мне, то все в это дело верят и все также будут верить. Так, как на государство полагают самые большие надежды в этом деле!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
только вот денег она до сих пор не увидела!
Вот и мы тоже боялись писать в прокуратуру и в трудовую инспекцию, а вдруг проблемы временные и вдруг не врут, потом, если так, могут или уволить под каким то мнимым предлогом или копейки платить, что сам уйдешь!!

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Вот так все и было, обещаниями кормили и платили по 5 тыс раз в две недели, потом раз в месяц, потом вообще перестали, а мы работали и ждали, верили..!!

Ну вот очередное подтверждение моим словам. А всего-то нужно было молча собраться и обратиться в соответствующие органы. Ничего не говоря даже работодателю. Деньги нашлись бы быстро.

А что же есть решение на все это?

Есть, обратиться в прокуратуру.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ничего не говоря даже работодателю. Деньги нашлись бы быстро.
Ну сначала мы терпели, потом за 5 месяцев к НГ выдали все, после НГ опять пошли задолженности и в марте они перестали платить, писать стали в инстанции весной и суды, повезло не многим..!!

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
после НГ опять пошли задолженности и в марте они перестали платить, писать стали в инстанции весной и суды, повезло не многим..!!

Я так понял, что в итоге объявили компанию банкротом? Если бы спохватились бы сразу, то избежали бы всего этого. Да теперь уже что говорить. Но на будущее теперь уже сами будете знать.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я так понял, что в итоге объявили компанию банкротом? Если бы спохватились бы сразу, то избежали бы всего этого. Да теперь уже что говорить. Но на будущее теперь уже сами будете знать.
Да, теперь временное назначили руководство, в следующем году, в феврале судебное решение по банкротству! Контора союз метроспецстрой! Я думал, что не дойдет до этого, кто быстро все понял, уволились и все получили, первые 20 человек в суде отыграли деньги, остальные нет и теперь я научен горьким опытом, если пошли задержки, бей тревогу, если затянулось, уволятся и писать сразу жалобы!!!

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Да, теперь временное назначили руководство, в следующем году, в феврале судебное решение по банкротству! Контора союз метроспецстрой! Я думал, что не дойдет до этого, кто быстро все понял, уволились и все получили, первые 20 человек в суде отыграли деньги, остальные нет и теперь я научен горьким опытом, если пошли задержки, бей тревогу, если затянулось, уволятся и писать сразу жалобы!!!

Вы то хоть свою зарплату забрали? Или все так и тянется с того года?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вы то хоть свою зарплату забрали? Или все так и тянется с того года?
Нет, как и многие ни чего не вернул, я до последнего верил, что наладится, я 10 лет там работал, всех знал и дорожил, поскольку за такое время, все как родные стали, было жалко уходить и вот теперь, ни работы, ни коллег, не денег!

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
не копейки не выплатили задолженность, у многих коллег выиграны суды, а толку то ?!! Денег нет!! и не кто не чего не решает и не решит!!
У меня отец и в 90 так очень сильно пострадал от газпрома и в 20011 от него же.Хотя бл яха муха у газпрома деньги есть !И не то что есть ,а завались! и не знает куда их девать ,сует во всякие инвестиции в футбол и еще куда,но лишь бы не одать людям их честно заработанное

Сверху Снизу