Ну если уже заговорил о погашении задолженности по зарплате, то хочешь не хочешь а выполнять обещанное придётся)) может и погасят.
Зарплаты, вернее долги выплатят.
Просто решил успокоить людей, вот так я думаю, тем более если предсказать то совсем не ясно за счет чего будет сделано. И не факт что новые долги просто не вырастут, как бы такой пессимистический сценарий ни кто не отменял.Информация в сообщении не полная. Долги Медведев велел погасить в течении двух лет. За эти два года новая задолженность вырастет.
Информация в сообщении не полная. Долги Медведев велел погасить в течении двух лет. За эти два года новая задолженность вырастет.
Ну что же если посмотреть, у нас все также и остается, что будут верить люди на все это. Только от него ни чего нельзя ожидать было другого, успокоить людей ему точно нужно было.Сказать, что он таким образом успокаивает людей, выглядит довольно сомнительно. Особенно после его слов:"Денег нет, но вы держитесь". Вот в каком месте ему верить?
Если рабочие обратились в Прокуратуру, все равно будет разбирательство. руководству грозит большой штраф,
Ну что же если посмотреть, у нас все также и остается, что будут верить люди на все это. Только от него ни чего нельзя ожидать было другого, успокоить людей ему точно нужно было.
Я вас умоляю, я сам пострадал и мне не пятят с марта 2015 года, ушел с работы в августе 2015, не копейки не выплатили задолженность, у многих коллег выиграны суды, а толку то ?!! Денег нет!! и не кто не чего не решает и не решит!!Ну если уже заговорил о погашении задолженности по зарплате, то хочешь не хочешь а выполнять обещанное придётся)) может и погасят.
Вот так все и было, обещаниями кормили и платили по 5 тыс раз в две недели, потом раз в месяц, потом вообще перестали, а мы работали и ждали, верили..!!Беда России в том, что у нас люди слишком мягкие и доверчивые. Им говорят отдадим через месяц - они верят.
Вот вот, проблем полно и не кто не думает решать, что людям их заработанные деньги не платят и не кто не поможет, когда контора уже банкрот!!Создали в очередной раз видимость
А что же есть решение на все это? Как по мне, то все в это дело верят и все также будут верить. Так, как на государство полагают самые большие надежды в этом деле!Беда России в том, что у нас люди слишком мягкие и доверчивые. Им говорят отдадим через месяц - они верят. И так до того, когда уже дома тараканы от голода дохнут. А ведь можно было пожаловаться куда раньше.
Вот и мы тоже боялись писать в прокуратуру и в трудовую инспекцию, а вдруг проблемы временные и вдруг не врут, потом, если так, могут или уволить под каким то мнимым предлогом или копейки платить, что сам уйдешь!!только вот денег она до сих пор не увидела!
Вот так все и было, обещаниями кормили и платили по 5 тыс раз в две недели, потом раз в месяц, потом вообще перестали, а мы работали и ждали, верили..!!
А что же есть решение на все это?
Ну сначала мы терпели, потом за 5 месяцев к НГ выдали все, после НГ опять пошли задолженности и в марте они перестали платить, писать стали в инстанции весной и суды, повезло не многим..!!Ничего не говоря даже работодателю. Деньги нашлись бы быстро.
после НГ опять пошли задолженности и в марте они перестали платить, писать стали в инстанции весной и суды, повезло не многим..!!
Да, теперь временное назначили руководство, в следующем году, в феврале судебное решение по банкротству! Контора союз метроспецстрой! Я думал, что не дойдет до этого, кто быстро все понял, уволились и все получили, первые 20 человек в суде отыграли деньги, остальные нет и теперь я научен горьким опытом, если пошли задержки, бей тревогу, если затянулось, уволятся и писать сразу жалобы!!!Я так понял, что в итоге объявили компанию банкротом? Если бы спохватились бы сразу, то избежали бы всего этого. Да теперь уже что говорить. Но на будущее теперь уже сами будете знать.
Да, теперь временное назначили руководство, в следующем году, в феврале судебное решение по банкротству! Контора союз метроспецстрой! Я думал, что не дойдет до этого, кто быстро все понял, уволились и все получили, первые 20 человек в суде отыграли деньги, остальные нет и теперь я научен горьким опытом, если пошли задержки, бей тревогу, если затянулось, уволятся и писать сразу жалобы!!!
Нет, как и многие ни чего не вернул, я до последнего верил, что наладится, я 10 лет там работал, всех знал и дорожил, поскольку за такое время, все как родные стали, было жалко уходить и вот теперь, ни работы, ни коллег, не денег!Вы то хоть свою зарплату забрали? Или все так и тянется с того года?
У меня отец и в 90 так очень сильно пострадал от газпрома и в 20011 от него же.Хотя бл яха муха у газпрома деньги есть !И не то что есть ,а завались! и не знает куда их девать ,сует во всякие инвестиции в футбол и еще куда,но лишь бы не одать людям их честно заработанноене копейки не выплатили задолженность, у многих коллег выиграны суды, а толку то ?!! Денег нет!! и не кто не чего не решает и не решит!!