Мне лично кажется, что 4600 подписчиков за 3 года как то маловато..
А где репосты покупали? Интересно просто
Мне лично кажется, что 4600 подписчиков за 3 года как то маловато..
Прикольно так, на музыкальном паблике рефссылки на проекты размещать, искренне восхищаюсь настойчивости и упорству автора, мне бы его терпение.....Заработал на нём рублей 200 , размещал реферальные ссылки на проекты.
для не совсем умных людей, это 200 тыщ? или 200....?)))рублей 200
менее актуально, реклама актуальна будет всегда, сейчас наверное самый пик этого всего. Все пестрит ссылками и банерамисейчас уже не актуально.
Госпади, чем вы страдаете? Маленькую группу вообще не засоряйте рекламой, с нее выхлопа не будет и она многих отталкивает - это первое. Второе - Попытайтесь заинтересовать потенциального подписчика, ваша группа ему совершенно не нужна. Третье - делайте взаимный пиар с другими группами - это совсем бесплатно, а эффективность максимальная.
Я развил группу без единой накрутки за 4 месяца до 13к с прекрасной активностью (в разы выше конкурентов), вместе с ней 3 аккаунта на которых в общей сложности 27 тысяч друзей. С аккаунтов трафик льется на любые партнерки и в группу заодно. С аккаунтов и группы есть пассивный доход - не большой, но стоит внимания. Дальше будет больше.
И все это абсолютно БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Вывод: не умеете - не беритесь, еще и на показ.
Есть прикольный способ, как развить и монетизировать сообщество Вконтакте быстро и без лишних усилий )) Ищете группу схожей тематики, чем больше подписчиков, тем лучше, выкупаете ее у админа и пользуетесь на здоровье. На самом деле, желающих продать группу очень много, главное искать и общаться с админами. Приобретя группу, вам не предется тратить время на развитие сообщества с нуля, все гораздо проще.
И какие же цены на сегодняшний день на группу, скажем, в 100К активных подписчиков ?Приобретя группу, вам не предется тратить время на развитие сообщества с нуля, все гораздо проще.
а рекламу берут с таким кол-вом подписчиков?Я недавно купил на 11 400 подписчиков за 14000 руб, считаю это адекватная цена
А дешево хорошую группу и не купишь. Я недавно купил на 11 400 подписчиков за 14000 руб, считаю это адекватная цена.
Покупка группы за 150 тыс.р. также не освобождает от возможной блокировки. Недавно ВК банил сообщества-миллионники за автограббингТак купишь группу за 14 тыс., а тебе ее через месяц-два заблокируют.
Покупка группы за 150 тыс.р. также не освобождает от возможной блокировки. Недавно ВК банил сообщества-миллионники за автограббинг