Dominant Investment - Управление активами на фондовом рынке США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vangos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Официальный сайт компании: www.Dominant-Investment.com
Центральный офис: 108 West 13th Street Wilmington, Delaware 19801 United State
Контакты:
+1929 999 41 89
[email protected]

Инвестиционный продукт компании: Dominant portfolio management

Описание продукта:
- Формирование инвестиционного портфеля осуществляется на вашем персональном брокерском счете (в случае необходимости наши специалисты окажут консультацию и полное сопровождение в выборе брокера и открытии счета)
- Операции по вводу и выводу средств доступны только вам
- Ваш инвестиционный портфель мы формируем из акций топовых растущих компаний с потенциалом роста 60% и более
- Акции компаний которые мы приобретаем для вас, являются вашим личным активом, с неограниченным правом использования.

Условия инвестирования:
Управление средствами осуществляется на персональном счете клиента
Минимальная сумма депозита: 10 000 USD
Рекомендуемый срок инвестирования: 1 год и более
Потенциальная годовая доходность: 60%
Возможность полного или частичного вывода средств: в любое время
Комиссия за управление средствами: 4% от суммы депозита
Вознаграждение от полученной прибыли:
30% от прибыли клиента при сумме инвестирования от 10 000 до 50 000 USD
25% от прибыли клиента при сумме инвестирования от 50 000 до 100 000 USD
20% от прибыли клиента при сумме инвестирования от 100 000 до 1 000 000 USD
Предоставление финансовых отчетов: ежеквартально.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Официальный сайт компании: www.Dominant-Investment.com
Контакты:
+1929 999 41 89
[email protected]

Инвестиционный продукт компании: Dominant portfolio management
Ну и клоуны! Whois запись создана: 23 Jan 2015, НО в "Примеры торговых сделок" куча скринов за 2013-2014г ))) далее Партнеры - и внизу логотипы, НО нет ссылок перехода по ним ))) т.е. ленивый ШколотЕ Админ как бы не хотел палиться, что они фейковые, НО тем себя и выдал ))) далее, рег доков нет, доков о торговой отчетности за 2 года нет, и т.д. и т.п.

а самое смешное, для таких как я нудных, они сами честно пишут что они ХАЙП ))) https://dominant-investment.com/disclaimer/ :
"Этот вэб* сайт создан компанией Dominant LLC ( Компания) только для информационных целей. Нет гарантий, заявлений, обязательств или поручительства, выраженных или заявленных Компанией, Dominant LLC или их директорами, сотрудниками, партнёрами, акционерами или участниками в отношении точности или полноты информации или мнений, размещенных на вэб*сайте. " = вэб сайт :crackup: ШколотА Админ с орфографией не дружит )))
"Доступ к сайту предоставляется на временной основе, и Компания оставляет за собой право отменять и изменять сервис, который она представляет на этом сайте без предварительного уведомления. " = т.е. в любой момент СКАМ и ошибка 404, о чем они опять же честно пишут )))

Vangos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, о каких лицензиях идёт речь. Продукт нашей компании не предполагает принятие средств на банковский счет нашей компании. Клиент сам открывает счет у брокера, после чего наши менеджеры оказывают консультации клиенту по формированию инвестиционного портфеля. Данный вид деятельности не требует лицензии. Договор с каждый клиентом заключается в индивидуальном порядке при личной встрече, либо удалённо. Что вы конкретно имеете ввиду: “История работы, явки, пароли” ?

Модератор, удалите тему.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Сайт как-то каряво работает. Зарегистрироваться не получилось. При регистрации ввода пароля не предусмотрено, подозреваю что он должен приходить на почту. Однако, ничего не пришло. Восстановление пароля вообще не работает, просто идёт пересылка на главную.
Так что так и не удалось выяснить хайп это или что.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Добрый день, о каких лицензиях идёт речь.
Доки на рег фирмы, доки на выход на фондовую, доки на аренду офиса и т.д. и т.п. ;) в своем посте выше - я указал на чем Вы Г ХАЙП спалились )))
Модератор, удалите тему.
Неа, пусть живет ))) дабы Гугль все и вся о Вас знал ))) авось, лошков к Вам, поменьше то попадет в сети )))

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Добрый день, о каких лицензиях идёт речь.
о любых, какие есть.
показывайте все: лицензии, свидетельства о регистрации, договоры купли\аренды офиса.

Что бы понять, что вы не просто Лакшин П.П.(Pavlo Lakshyn) из Днепропетровска, а зарегистрированная компания.
Что по адресу
есть реальный офис, а не фирма, занимающаяся массовыми регистрациями.

Договор с каждый клиентом заключается в индивидуальном порядке при личной встрече, либо удалённо
Значит просто шаблон договора выкладывайте.

Данный вид деятельности не требует лицензии
Вы хотите что-то делать с чужими деньгами, получать за это деньги, но без лицензии? :thumbsup:

Что вы конкретно имеете ввиду: “История работы
Вы удивитесь, но под историей работы я имею в виду историю работы ))
"Вот мы показываем через TeamViewer торговлю нашего клиента за последние 3 года"

Модератор, удалите тему.
Мы не практикуем удаление информации, не нарушающей существующее законодательство. Наш форум - это свободная, независимая площадка для общения и высказывания своего мнения.

Последнее редактирование:

Vangos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрироваться не получилось. При регистрации ввода пароля не предусмотрено, подозреваю что он должен приходить на почту. Однако, ничего не пришло.
На сайте есть форма «Стать клиентом». Необходимо заполнить её и отправить. После чего с вами свяжется менеджер, что бы обсудить все дальнейшие необходимые вопросы. При отправке заявки, указывайте своё полное имя.

я указал на чем Вы Г ХАЙП спалились )))
лошков к Вам, поменьше то попадет в сети

Хочу напомнить, что за клевету на компанию и на её клиентов предусматривается уголовная ответственность. Мы тесно сотрудничаем с ведущей юридической компанией, никто не дремлет. Давайте будем уважать себя и друг друга.

Что бы понять, что вы не просто Лакшин П.П.(Pavlo Lakshyn) из Днепропетровска
Представьтесь и вы пожалуйста, с кем имею честь познакомится и общаться ?

Вы хотите что-то делать с чужими деньгами, получать за это деньги, но без лицензии?
Мы не принимаем деньги на банковский счёт нашей компании. Клиент сам выбирает брокера для ведения торговли и заказывает у нас услугу консультации. Клиенты получают рекомендации о торговых сделках через интерактивную платформу: Dominant Investors App. Ссылка есть на сайте в разлеле: "Products"

"Вот мы показываем через TeamViewer торговлю нашего клиента за последние 3 года"

История работы отображается на сайте в режиме онлайн, в виде усреднённой годовой доходности компаний, на которых мы специализируемся.

Уважаемый модератор, повторюсь, по вашей просьбе мы готовы предоставить все интересующие вас документы, при общении по скайпу, для того что бы вы перенесли тему в соответствующий ей раздел и почистили её.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Хочу напомнить, что за клевету на компанию и на её клиентов предусматривается уголовная ответственность. Мы тесно сотрудничаем с ведущей юридической компанией, никто не дремлет. Давайте будем уважать себя и друг друга.
Угус, название юрид фирмы? спорим, если я пойду на их сайт, там ни слова о Вашей конторе не будет )))
да и на сайте у Вас грамат ошибки - якобы серьезная фирма, а не могут студента фрилансера нанять, для выполнения сей работы )))

Доки на рег фирмы, доки на выход на фондовую, доки на аренду офиса и т.д. и т.п. в своем посте выше - я указал на чем Вы Г ХАЙП спалились )))
Пока сего форумчане не увидят = Вы так и будете находиться в разделе Г Хайпов!
да простой вопрос: отчет по обороту Вашего банк счета фирмы за год поставит Вас в тупик ))) давайте, нарисуйте нам млн оборот в $, за 2014-2016г )))

История работы отображается на сайте в режиме онлайн, в виде усреднённой годовой доходности компаний, на которых мы специализируемся.
Угус, долго ржал ))) еще расскажите про то, как в Экселе руками Вы % набираете )))
"Тут дураков НЕТ!"

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Представьтесь и вы пожалуйста, с кем имею честь познакомится и общаться ?
Меня зовут Игорь и я модератор :)

мы готовы предоставить все интересующие вас документы, при общении по скайпу
Если есть что показывать - выкладывайте прямо тут.

Итак:
----------------------------------------------------------------
2. Требования и условия для подраздела "Управляющие компании":
----------------------------------------------------------------

2.1. Наличие офиса (реального) и контактного телефона (по которому отвечает не автоответчик, а сотрудники компании).
Нет
2.2. Наличие сайта компании (только на домене второго уровня).
Есть
2.3. Наличие официального договора (печатного) на оказание услуг по ДУ (доверенности на управление торговым счетом инвестора) с четкими условиями по ограничению рисков и разделению прибыли.
Нет
2.4. Наличие истории успешной работы компании.
Нет
2.5. Наличие лицензии на осуществляемую деятельность.
Нет
2.6. Компания не должна иметь признаки «финансовой пирамиды» и отсутствовать в этом списке.
ХЗ
2.7. В сообщении необходимо кратко описать компанию, размер минимальных вложений, способы перевода денежных средств, а также информацию, которая соответствует требованиям (1-5 пункт).
Ну, это всегда есть ))

Итого - был рад пообщаться. :gay:

Vangos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Игорь, очень приятно. Напишите ваше ФИО. Вы не имели права выкладывать на этом форуме мою личную информацию без моего согласия. Ваши требования по тому что бы опубликовать документы в ветке форума, не компетентны. Это конфиденциальная информация компании, которая может быть предоставлена только по своему желанию узкому кругу лиц.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Delaware 19801 United State
Объединенный штат? У вас и на сайте тоже самое. Штаты в единственном числе.

добавлено через 2 минуты
Это конфиденциальная информация
Как может быть лицензия конфиденциальной информацией? Вы зайдите на сайт любой американской корпорации - у них у всех в футере есть ссылка, по которой можно не только всё о компании узнать, но даже и все их финансовые отчёты посмотреть. Где у вас это всё?

добавлено через 6 минут
Кроме того, в вашем портфолио (портфель агрессивного роста) у всех акций рост. Вы что, провидцы? Вы где такое видели что бы какой-нибудь настоящий фонд безошибочно угадывал куда вкладывать? Включите в свой портфель хотя бы несколько падающих акций, а то очень уж у вас невероятно выглядит портфель.

добавлено через 13 минут
Тексты на вашем сайте: вы вообще в курсе что пробелы ставятся после знаков препинания, а не до?
Раздел "Аналитика" - это просто смех! Адрес офиса компании и её капитализация - это аналитика? :crackup:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Игорь, очень приятно. Напишите ваше ФИО.
Я конечно не уважаемый Модератор, НО с какого перепугу он должен на весь Инет светить свои ФИО? Вы в своем уме а? :biggrin2:
Вы не имели права выкладывать на этом форуме мою личную информацию без моего согласия.
личная инфа, найденная на просторах Инета, уже не является личной :biggrin2:
Ваши требования по тому что бы опубликовать документы в ветке форума, не компетентны.
Правила форума, не не читали ;) а бегом мчались свою Г тему создавать ))) что то мне подсказывает, что доков у Вас 0 ))) т.е. даже название фирма/компания Вы не можете носить ))) Вы банальные посредники, между фондовой и клиентом, т.е. свой % Вы с клиента требуете, а за слив КИ = ответственности не несете :t-1doh: и чем Вы не шарашка Г Хайп а?
которая может быть предоставлена только по своему желанию узкому кругу лиц.
ну на нет, и суда нет! ;) "Тут дураков НЕТ!"

Кроме того, в вашем портфолио (портфель агрессивного роста) у всех акций рост. Вы что, провидцы? Вы где такое видели что бы какой-нибудь настоящий фонд безошибочно угадывал куда вкладывать? Включите в свой портфель хотя бы несколько падающих акций, а то очень уж у вас невероятно выглядит портфель.
А Вы уважаемый, чуть выше тему посмотрите ;) я уже на пальцах всем объяснил, почему ТСка с мифической компанией вероятный мошенник :wink2:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Vangos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
см ТСка бывает на форуме "Последняя активность: Вчера 13:32" = а в теме своей молчок )))

Привет, я смотрю в ожидании когда тему удалят.

Замеченные ошибки, присылайте на имейл. Наш сайт носит исключительно информационный характер. Многие компании и хедж-фонды (т.к. публичная реклама хедж-фонда запрещена по закону) не имеют ни сайта, ни софта, не говоря уже о приложениях на мобильных платформах. Насколько я вижу, вы специализируетесь на хайп-проектах. Но у них есть вкладчики, и важен красивый сайт с придуманной легендой на купленном скрипте с прикреплёнными платежками, что б он автоматом принимал депозиты. Тоесть если администратор сайта, который как правило, всегда аноним, соизволит по своему желанию закрыть сайт, то и денег вкладчикам больше никогда не видать. Правильно ? Многие из вас воспринимают эту индустрию как игру, но по факту это мошенники мотивированны обманным путём заполучить деньги своих вкладчиков. Вы сейчас пытаетесь сравнить проекты которые не имеют ничего общего с бизнесом. А наша компания - это технологичный старт-ап предоставляющий новые уникальные инструменты для управления активами, в котором работают открытые люди, дорожащие своей репутацией, и ориентированы на то что б предоставить клиенту возможность сохранить и приумножить свои активы, самостоятельно торгуя на фондовом рынке. Мы предоставляем для этого максимально удобную и простую для быстрого освоения платформу для пользователя не имеющего специализированного опыта.
Прочитайте ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО, главное отличие от хайпа: Наша компания не привлекает, не принимает и не хранит деньги инвесторов на своих банковских счетах, либо платежных системах. По условиям договора, мы согласны получить оговорённый процент в случае прибыли, когда клиент следует подробным сигналам входа/выхода из акции в случае составления индивидуально для него инвест.портфеля внутри приложения. Дальше он следует нашим сигналам повторяя их на своём брокерском счету, к которому мы никакого дела не имеем.
Просьба тех, кого не интересует данный сегмент проходить мимо и обращаться к нам на прямую по предоставленным контактам тем кто нуждается в помощи в получении прибыли на фондовом рынке США.

В основе нашей инвестиционной стратегии лежит масштабное исследование фондового рынка США за последних 50 лет работы, которое позволило выявить ряд фундаментальных факторов которыми обладали практически все компании показавшие годовой рост акций на 100% и более. Зачастую трейдер/инвестор не имеет компетенции в области больших данных (BigData) и достаточных средств для инвестиций в покупку и настройку оборудования. Наши программные алгоритмы автоматически убирают компанию из портфеля при просадке в 5%. Стратегия ориентирована на бычий рынок. Обычно за год бывает около 15-и компаний, у которых есть потенциал вырасти на 60% и больше. Таких подарков как наше предложение с ценой которую мы предлагаем за доступ к таким прогнозам, на рынке нет. Вы можете это проверить. Enjoy !

добавлено через 6 минут
Угус, название юрид фирмы? спорим, если я пойду на их сайт, там ни слова о Вашей конторе не будет )))
[/B]

А зачем оно там ? Вы бы познакомились в суде, но к сожалению вы один из бесконечного количеста троллей в интернете. А моё время ограниченно. Я увидел вашу тему, где вы в поиске спонсора что б открыть счёт хотя бы в ДЦ. О чём нам с вами разговаривать ?

добавлено через 12 минут
Вы хотите что-то делать с чужими деньгами

Оставьте свои деньги при себе. Это же как отдать свою девушку неизвестно кому и непонятно что с ней будут делать. Я противник такого, научитесь управлять своими финансами самостоятельно.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Привет, я смотрю в ожидании когда тему удалят.
А тут ничего не удаляют ;) ибо Гугль то должен все и вся про Вас знать )))
Обычно за год бывает около 15-и компаний, у которых есть потенциал вырасти на 60% и больше. Таких подарков как наше предложение с ценой которую мы предлагаем за доступ к таким прогнозам, на рынке нет. Вы можете это проверить. Enjoy !
Афа, такие якобы про, а пришли побираться с минималкой 10к$ ;) Вам самим не смешно с сырости легенды а?
По условиям договора, мы согласны получить оговорённый процент в случае прибыли, когда клиент следует подробным сигналам входа/выхода из акции в случае составления индивидуально для него инвест.портфеля внутри приложения.
Угус, а в договоре прописана ли вероятность 100% потери средств? и как Вы будете решать ее а? ибо покамест я вижу в Вас банального поставщика сигналов! а дальше, хоть трава не расти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу