• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дональд Трамп прокомментировал планы ввести новые санкции против России

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Избранный президент США Дональд Трамп в ответ на вопрос журналистов о том, стоит ли США вводить новые санкции против России из-за кибератак, заявил, что «нужно заняться собственной жизнью», сообщает Reuters.

«Я думаю, компьютеры очень сильно усложнили жизнь. Эпоха компьютеров создала (ситуацию), в которой никто не знает точно, что происходит», — добавил Трамп.

В ходе своей предвыборной кампании он отрицал утверждения о том, что за взломами компьютеров Демократической партии в США и публикацией украденных оттуда документов на WikiLeaks стояла Россия.

По данным CNN, речь может идти о санкциях в отношении физических лиц, а также «скрытых мерах» против России.

Reuters узнало, что в качестве ответа в администрации Обамы обсуждали экономические санкции и публикацию компрометирующих сведений о российских чиновниках и олигархах, а также ограничения в отношении российских дипломатов в США.Помимо расширения санкций и введения мер дипломатического характера США также намерены применить некие "тайные меры". По словам представителя российского МИДа Марии Захаровой, введение новых санкций связано с желанием администрации Барака Обамы напоследок еще как-нибудь испортить отношения с Россией.

В российском МИД предупредили, что Россия ответит на «враждебные шаги» США в случае введения новых санкций. Официальный представитель ведомства Мария Захарова заявила, что ограничения в отношении российских дипломатов «срикошетят» по представителям американских дипломатических учреждений в России.

Ранее ЦРУ представило доклад, в котором утверждается, что Россия повлияла на президентские выборы в США, взломав компьютеры Национального комитета Демократической партии и затем обнародовав компрометирующую информацию в отношении кандидата от демократов Хиллари Клинтон. В Кремле эти обвинения отвергли.

Также Трамп заявил, что не знает о планах о планах сенаторов-республиканцев о введении новых санкций против РФ.

Американский сенатор Линдси Грэм заявлял, что новые меры против России затронут лично президента Владимира Путина.
На пресс-конференции в штате Флорида избранного президента США спросили о том, как он может ответить на заявления сенатора-республиканца Линдси Грэма об усилиях, предпринимаемых для введения новых санкций против Москвы."Я не знаю, чем он занимается, я не говорил с сенатором Грэмом", - сказал на это Трамп.

по материалам https://tvrain.ru/news/donald_tramp_prokommentiroval_zajavlenija_o_vvedenii_novyh_sanktsij_protiv_rossii-424529/ ,http://www.mk.ru/politics/2016/12/29/tramp-zayavil-chto-ne-znaet-o-planakh-vvedeniya-novykh-sankciy-protiv-rf.html,http://www.vesti.ru/doc.html?id=2838328

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
С одной стороны правильно и делает США, что санкциями давит, ибо очень обеспокоена на счёт кибератак со стороны России. Интересно как в дальнейшем будет вести себя Россия? Санкций у этой страны уже не мало по миру

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
С одной стороны правильно и делает США, что санкциями давит, ибо очень обеспокоена на счёт кибератак со стороны России. Интересно как в дальнейшем будет вести себя Россия? Санкций у этой страны уже не мало по миру

Да у текущей власти в штатах все проблемы из-за России, разве не видно. Уже не знают чем прикрыться, вместо того чтобы просто принять поражение достойно.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Ну от санкций они тоже не в плюсе и далеко не в выгоде .А насчет кибератак .Россия тоже готовится к возможному данному сценарию .только вот новость выложил

Вечерко Михаил

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,317
Поинты
0.000

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Интересно как в дальнейшем будет вести себя Россия? Санкций у этой страны уже не мало по миру
Думаю,что для нашей власти ничего не изменится,а дальнейшая изоляция повредит и так больной экономике,соответственно прежде всего пострадают простые люди."Паны дерутся,у холопов чубы трещат"А Путин сказал,что нет таких проблем,которые Россия не могла бы преодолеть.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Причем , что интересно санкции накладываются администрацией уходящего президента, а осуждает их введение - будущий.
А где вы прочитали, что он их осуждает?

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Причем , что интересно санкции накладываются администрацией уходящего президента, а осуждает их введение - будущий.
не думаю,что осуждает.На данный момент пока он призивает заняться своими делами .А дальше поглядим
Кажется, Д. Трамп настроен по-доброму в отношении России
я как-то пока не понимаю как он настроен.Все-таки он очень хитер
Думаю,что для нашей власти ничего не изменится,а дальнейшая изоляция повредит и так больной экономике,соответственно прежде всего пострадают простые люди.
как-то получается что за всё всегда отвечают,то есть весь удар на себе испытывают незащищенные слои населения,обычные люди)

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
я как-то пока не понимаю как он настроен.Все-таки он очень хитер
Хитрый лис этот Дональд Трамп, но американский истеблишмент почему-то уверен в том, что он в приятельских отношениях с Владимиром Путиным. Даже на юмористических шоу пародируют их дружбу.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Хитрый лис этот Дональд Трамп, но американский истеблишмент почему-то уверен в том, что он в приятельских отношениях с Владимиром Путиным. Даже на юмористических шоу пародируют их дружбу.
Ну об этом много говорят и хорошо бы оно так и было ....наверно( ?!)Уже во всем ждешь какого-то подвоха и не верится ,что трамп вот так вот запросто к россии будет относиться благосклонно

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
«Я думаю, компьютеры очень сильно усложнили жизнь. Эпоха компьютеров создала (ситуацию), в которой никто не знает точно, что происходит», — добавил Трамп.

Если перевести это на нормальный язык, то получится: "Компьютеры сильно усложнили нам жизнь. Эпоха компьютеров создала ситуацию когда люди понимают что происходит, потому что мы не можем контролировать информационные потоки".

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Если перевести это на нормальный язык, то получится: "Компьютеры сильно усложнили нам жизнь. Эпоха компьютеров создала ситуацию когда люди понимают что происходит, потому что мы не можем контролировать информационные потоки".
Вот как-то это он и хотел сказать .Вы яснее сумели выразиться :rolleyes:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
С одной стороны правильно и делает США, что санкциями давит, ибо очень обеспокоена на счёт кибератак со стороны России.
злобные хакеры в ватниках и ушанках из отсталой страны-бензоколонки кувалдой и зубилом и с помощью какой то матери взломали суперсовременные сервера самой крутой страны мира
:biggrin2:

кстати германии надо тоже обьявить санкции америкосам за прослушку телефонных разговоров меркель:)

Сверху Снизу