Доброго времени суток!
Предлагаю свои услуги для инвесторов в доверительное управление. Я занимаюсь спортивными ставками. Не для кого не секрет, кто сталкивался с данным направлением, что выйти в +2% в сутки не составляет ни какого труда... 99% даже вообще не разбирающихся в спорте смогут это сделать. Почему же тогда 99% минусовых игроков спросите Вы? Ответ очевиден, все эти люди не останавливаются на двух % !!! И очевидным он для стал для меня спустя 5 лет топтания на месте и потерей кучи времени проведённой за ставками. Чуть больше месяца назад я стал вести ежедневный дневник своих ставок по схеме описанной выше, посмотреть можно тут: https://mmgp.com/showthread.php?t=467666&page=1#post11355308 И я понял для себя, что это единственный беспроигрышный вариант на дистанции!
В данный момент ищу инвесторов для работы со мной по следующей схеме:
Вариант №1 Инвестиции от 10 000 руб до 49 000 руб. Выплата процентов ежедневно в размере 2% на протяжении 90 дней Вы получаете 180% за 90 дней тело депозита остаётся у меняПредлагаю свои услуги для инвесторов в доверительное управление. Я занимаюсь спортивными ставками. Не для кого не секрет, кто сталкивался с данным направлением, что выйти в +2% в сутки не составляет ни какого труда... 99% даже вообще не разбирающихся в спорте смогут это сделать. Почему же тогда 99% минусовых игроков спросите Вы? Ответ очевиден, все эти люди не останавливаются на двух % !!! И очевидным он для стал для меня спустя 5 лет топтания на месте и потерей кучи времени проведённой за ставками. Чуть больше месяца назад я стал вести ежедневный дневник своих ставок по схеме описанной выше, посмотреть можно тут: https://mmgp.com/showthread.php?t=467666&page=1#post11355308 И я понял для себя, что это единственный беспроигрышный вариант на дистанции!
В данный момент ищу инвесторов для работы со мной по следующей схеме:
Выплаты ежедневно.
Вариант №2 Инвестиции от 50 000 руб до 100 000 руб. Выплата процентов ежедневно в размере 2% на протяжении 120 дней Вы получаете 240% за 120 дней тело депозита остаётся у меня
Выплаты ежедневно.
Вы можете запросить депозит обратно в любое время! В случае досрочного отзыва депозита, возврат пересчитывается из расчёта 1% в сутки. Пример: Вы инвестировали 25 000 руб., в сутки получали от меня 2% = 500 руб., через 10 дней вы получили 5 000 руб. отзываете свой депозит, получаете 22 500 руб. из расчёта 1% в сутки!
Инвесторам дам все свои контакты + возможность увидеть мой счёт в БК и сделанные ставки в любое время в скайпе. Так же ежедневно дублирую ставки в своём дневнике, ссылка выше.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы!