Доверительное управление без риска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justl1fe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем добра!​

Обо мне: работаю в сфере инвестиций около 4х лет[сам не торгую.]

Дорогие друзья, хочу предложить Вашему вниманию уникальный проект!:d-thumbup:

Очень в кратце: Клиент открывает счет на свое имя в УК "Атон"
и передает мне пароль с логином от личного кабинета.
Раз в месяц получает энную сумму на карточку и переводит ее мне оставляя себе 3% от суммы.

Коммерческое предложение для клиента выглядит следующим образом:

Доброго времени суток,...!
В продолжение разговора:
Хочу Вам предложить, на мой взгляд очень интересное предложение по управлению активами.
Суть предложения заключается в том,что Вы открываете свой собственный брокерский счет в любой Инвестиционной Компании (можем рекомендовать), далее мы заключаем договор (можем Ваш вариант), на то что вы передаете нам ключи по управлению данным счетом (можно только покупать и продавать, выводить не можем!!!!!), согласно договору мы берем все риски на себя и гарантируем доходность от 3 до 4% в месяц (36-48% годовых)
Согласно договору, даже если счет идет не в нашу пользу,мы гарантируем выплату данных процентов(3-4% в месяц),подтверждая это номером и суммой своего брокерского счета ( в договоре все прописывается)
В договоре так же прописывается,что инвестор не претендует на доходность свыше 3-4% (то есть все что выше, наше).
Думаю 36-48% годовых с учетом того ,что все риски на нас, очень интересно.
Напоминаю, что возможен Ваш договор или закрепление партнерских отношений, суть предложения в том ,что платим ежемесячно,риски на нас,подтверждение платежеспособнисти потверждаем( так же все паспортные данные прикладываем,возможно дополнение)
Прикрепил вариант договора
Думайте, жду обратной связи.

Текст договора:
Договор

Гражданин Г П П, именуемый в дальнейшем "Заемщик", личность удостоверяется паспортом: серия № , выданным 25 февраля 2003 года ГОР. МОСКВЫ, код подразделения -, проживающий по адресу: г. Москва, ул. дом, корп.кв. с одной стороны, и гражданка _______________________________, именуемый в дальнейшем "Займодавец", личность удостоверяется паспортом: серия _____ № _____, выданным _________ года ___________________________, код подразделения ___-___, проживающий по адресу: ______________________________________ заключили настоящий договор, далее "Договор", на основании Гражданского кодекса Российской Федерации, о предоставлении Заемщику денежных средств на следующих условиях:

I. Права и обязанности сторон

1.1. Заемщик принимает у Займодавца денежную сумму в рублях эквивалентную
20 000 000,00 (Двадцать миллионов) рублей 00 копеек на день фактического зачисления на брокерский счет №_______ денежных средств, передачи электронных ключей от кабинета клиента этого счета.
1.2. Заемщик обязуется:
- обеспечить ежемесячно вывод суммы в 600 000,00 (шестьсот тысяч) рублей 00 копеек
- обеспечить наличие суммы на брокерском счете в размере 20 000 000,00 (Двадцати миллионов) рублей 00 копеек, после вывода вышеуказанной суммы
- в случае уменьшения суммы на счете в момент вывода, ниже 20 000 000,00 (Двадцати миллионов) рублей 00 копеек, сумма пополняется с брокерского счета заемщика №4806000
- в случае не санкционированного вывода средств со счета, ниже 20 000 000,00 (Двадцати миллионов) рублей 00 копеек, договор аннулируется.

1.3. Займодавец обязуется:
- при получении суммы свыше 600 000,00 ((шестьсот тысяч) рублей 00 копеек
: перечислить средства на счет №___________________

2. Сроки действия договора

2.1. Договор вступает в силу в момент перечисления денежных средств на брокерский счет №________, передачи электронных ключей от кабинета клиента этого счета и подписания сторонами и действует до ________________ года
2.2. Сроки действия данного Договора могут быть пролонгированы по соглашению сторон на новых условиях, с учетом подписания дополнительного соглашения к настоящему Договору.

3. Особые условия

3.1. Все изменения и дополнения к данному Договору оформляется в письменной форме путем подписания дополнительного соглашения со ссылкой на данный Договор, подписываются обеими сторонами.
3.2. В случае возникновения между сторонами спора он подлежит урегулированию путем непосредственных переговоров Заемщик и Займодавца.
3.3. Данный Договор заключен в двух экземплярах на двух страницах по одному для каждой из сторон, причем каждый экземпляр имеет одинаковую юридическую силу.

4. Форс-мажор

Стороны договорились и отнесли к обстоятельствам форс-мажора следующее:
4,1 - война и военные действия, стихийные или иные бедствия происходящие в районах официально признанных таковыми, действия правительства, запрещающих деятельность, включающую в себя предмет Договора.
4.2. О наступлении и прекращении форс-мажорных обстоятельств, о предполагаемых сроках их действия немедленно в письменном виде за подписью уполномоченных на это лиц.
4.3. Сторона, для которой создались обстоятельства, принятые в настоящем Договоре как форс-мажорные, обязана предпринять все зависящие от нее действии с целью уменьшения нанесенного таким обстоятельствами ущерба для обеих сторон, а в случае непринятия необходимых мер по сохранению любых ценностей, находящихся в распоряжении сторон обязана покрыть эти убытки другой стороне.
4.4. Наступление форс-мажорных обстоятельств должно быть подтверждено торгово-промышленной палатой Российской Федерации или другим официальным органом.

5. Ответственность сторон

5.1. Ответственность сторон наступает в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6. Реквизиты сторон

А теперь как это было на практике:​
1.03.13: Старт проекта, "подушка для покрытия рисков = 8 млн. руб.
1.06.13: 5 клиентов, подушка 12 млн.
1.11.13: 7 клиентов, подушка 60 млн.
1.12.13: Больше 7 клиентов взять не можем...просто напросто не хватает времени управлять счетом каждого.

ТОВАРИЩИ!
Схема которую Вы увидели выше работает на ура...и все довольны...кроме меня! Поэтому я и пишу эти строки...
Крайне нуждаюсь в "пряморуком" трейдере который ГОТОВ ОТВЕЧАТЬ за свои действия...ребята которые "вешают" риски на инвестора могут спокойно переходить к чтению другой темы.

На чем Вы торгуете мне в принципе не важно..форекс это или ртс или азия значения не имеет..НО чем надежнее сам инструмент тем лучше!

Если Ваша доходность от сделок навела на мысль: "Вроде бы и не плохо, а почему бы и нет"
Я буду рад Вашему звонку!

89639779792 [Москва]
Skype: Justl1fe [ Разговаривать могу либо после 20:00 по мск либо в выходные дни]

Всем добра!

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Justl1fe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все просто! деньги берутся от результатов торгов моего трейдера ( создал тему для поиска похожих трейдеров)

по пунктам:
Клиент приехал в УК Атон - открыл счет на свой паспорт - заключил с нами договор - передал нам пароль с логином- в конце месяца получил на карточку прибыль- оставил свои 3% остальное перевел нам на карту...

какая пирамида???

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Justl1fe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В теме письма по поводу сольет написано....не просто же так в договоре указывается "подушка"

http://aton-line.ru/services/tariffs/tarifs_derivatives/
посмотри комиссии и представь что нужно сделать чтоб слить клиента....

добавлено через 2 минуты
В общем то вопросы не по теме..ЕСТЬ тут трейдеры достойные?

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
В общем то вопросы не по теме..ЕСТЬ тут трейдеры достойные?

LoL норм трейдеры давно на ПАММ счетах торгуют, и за ними гоняются инвесторы а не наоборот :)

Justl1fe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я прошу не рассказывать мне за кем кто гоняется...я думаю что за стабильностью гоняются все)
ПАММ СЧЕТ...смешно....риски висят как правило только на клиенте а прибыль делется 50/50....и вот он твой счет...положил..тебя спустили..и даже обратится некуда...ведь никто ни за что не отвечает...
я даже не говорю о том что памм это форекс..а форекс в России вообще без лицензии так то...

Justl1fe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Стать инвестором я никому не предлагаю..мой трейдер больше взять аккаунтов не в состоянии..тема создана для трейдеров...
По поводу слил депозит и прочее все написано в теле письма...если не понятно что такое "подушка" в 5 раз больше любого депозита и для чего она что Вы тут вообще делаете?

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
ЕСТЬ тут трейдеры достойные?
Есть здесь один "достойный" трейдер https://mmgp.com/showpost.php?p=5862452&postcount=139. На вопросы показать свои "достоинства" все отвечают как-то так
Я не вел статистику по причине того что оно мне не нужно.

По нему можно сделать общий вывод, что не там ищете

Justl1fe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Переношу в Хайпы под вопросом
Найдя определение слову "хайпы":
Современный HYIP - это понзи-пирамида, которая существует исключительно до тех пор, пока есть приток денег от новых вкладчиков.
я пришел к выводу что не корректно донес информацию касательно сути предложения:
По факту это стандартный договор займа между двумя физ. лицами (насколько мне известно по законодательству РФ максимум что можно "выжать" с безработного физика не выше 5 т.р. в месяц.) в котором заемщик (трейдер) берет под свою торговую стратегию аккаунт инвестора. Через месяц инвестор выводит прибыль оставляя себе свой интерес..работа продолжается....я уверен на 95% что инвесторы между собой не знакомы..по крайней мере я их между собой не знакомил...
Мне кажется Вы перенесли меня куда-то не туда..увидел вверху форума что Вы осуществляете проверку...я только за...
С удовольствием как физ.лицо. г. Москва. Клиент компании атон прикреплю Ваши средства к своему торговому счету.
Ваше видение договора приветствуется...хоть массовый памм счет :)

Для трейдера:
Если у Вас есть средства и все что Вы прочитали выше для Вас приемлемо и обсуждаемо свяжитесь со мной..мой опыт работы в различных инвест. компаниях и наработанная клиентская база позволяют мне делать крайне выгодные предложения :)

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
По поводу слил депозит и прочее все написано в теле письма...если не понятно что такое "подушка" в 5 раз больше любого депозита и для чего она что Вы тут вообще делаете?
Если есть "подушка" - заначка, в пять раз больше депозита, то что мешает торговать именно на неё, не используя средства инвестора, и депозит будет больше в пять раз.
Во-вторых, в случае слива счета, по вышеописанному договору что-то получить ..... есть темы, где годами пытаются что-то получить.
Как то мутно и непонятно

работаю в сфере инвестиций около 4х лет[сам не торгую.]
В этих темах многие так. Я понимаю, депозит в миллионах, значит в этой теме, под такие гарантии, миллионами никто не рискнет.

Justl1fe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Истина рождается в споре...
Условия в российских компаниях достаточно стандартны:
1. Договор заключается от 6 месяцев ( ни доступа ни информации о состоянии счета у инвесторов нет)
2. В договоре прописывается рисковый капитал.
3. Законодательством рф запрещено давать гарантии на фондах.

Мое предложение:
1. Нет сроков работы...только на словах...не забываем что счет инвестор открывает на свое имя..( из практики: 1 лям. Месяц работаем он выводит и основные средства и прибыль и тупо выключает телефон..мы его нашли в итоге...но денег все равно обратно не вернули...)
2. У нас отсутствует рисковый капитал в принцыпе.
3. Тут вроде все понятно...

Алкашик

Новичок
Реакции
55
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Читал,читал...Ниче не понятно.Кого вы ищете?Трейдеров или инвесторов?
Похоже, и тех и других. Нашел инвестора на лям, нашел трейдера и стриги купоны. Инвестор трясется за свои кровные, трейдер пашет, чтоб получить прибыль, а прибыль у умного посредника. И никаких рисков потери своих денег, только чужих. А риск потери чужих денег кого когда останавливал? Ах да, договор на ДУ. Так любой суд и скажет - о рисках слива знал? знал, а чего лез.

3. Законодательством рф запрещено давать гарантии на фондах.
Весьма кстати, тем более ещё не встречал гарантий, которые работают (кроме гаранта, у которого лежит гарантированная сумма)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Я прошу не рассказывать мне за кем кто гоняется...я думаю что за стабильностью гоняются все)
ПАММ СЧЕТ...смешно....риски висят как правило только на клиенте а прибыль делется 50/50....и вот он твой счет...положил..тебя спустили..и даже обратится некуда...ведь никто ни за что не отвечает...
я даже не говорю о том что памм это форекс..а форекс в России вообще без лицензии так то...
вообще-то трейдер открывает ПАММ на свои средства, торгует. рискует СОВИМИ СРЕДСТВАМИ и только потом начинают присоединяться инвесторы. так что трейдер рискует и своей денежкой (зачастую, весьма серьезной). Так что не надо ля-ля. В вашем случае слив также может быть - это ведь финансовые рынки. Кстати, обещать на них доходность свыше 10-12% годовых запрещено законом. Надеюсь, Вы в курсе этого?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу