Доверительное управление на бирже ставок BetFair - UpBetProfit (счет на мониторинге) - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

луиза

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000
Re: Частные инвестиции (ставки на спорт) - UpBetProfit (счет на мониторинге)

Здравствуйте UpBetProfit. На каком мониторинге Вы находитесь? На betpamm.com не могу Вас найти. ))

Луиза, приветствую.

Не найдете, так как пришлось отказаться от него. Закрыто много рынков, то есть не дают ставить на некоторые исходы. Писал им, спрашивал, почему закрыто - откройте = ноль внимания и ни одного ответа :eek:

В июле будет другой мониторинг, где инвестор будет наблюдать всю картину происходящего, пожалуйста ожидайте.

В данный момент выкладываю скриншоты не своего счета, а счета инвестора, который передал мне свой счет на управление во второй раз. По условиям договора счет у меня будет в управление весь июнь.

Еще одна НОВОСТЬ, что скоро я буду писать не от своего имени, а уже "мы" так как нас будет двое :thumbsup::thumbsup:

ПС отчет за сегодня. Завтра выходной, ставок не будет.

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

Хотелось бы услышать от инвесторов предложения:

1) про мониторинг, БУДЕТ однозначно

2) готовлю сайт, личный кабинет инвестора

- предпочтение отдаю работе-профита, а не графике и красочному дизайну, будет простенький дизайн = согласны или все таки нужен?

- какие системы платежные нужны?
будет однозначно: перфект, пайер, адвкеш
на рассмотрение: битки, яндекс, киви = нужны ли эти системы?

- главный вопрос который интересует больше всего = делать фиксированный процент (планы там какие то, как в соседних ветках) или все таки плавающий, процент будет браться с мониторинга?

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

Ставка на сегодня.

Египтяни, для них матч... ой, как нужен. Играет Салах. Эх, наши, - не умеют играть на удержании, обязательно пустят пару контратак.

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

Ставка на сегодня.

Египтяни, для них матч... ой, как нужен. Играет Салах. Эх, наши, - не умеют играть на удержании, обязательно пустят пару контратак.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::d-thumbup:
молодцы наши, болеем дальше

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

1) Как долго ставите по своей стратегии в плюс? (временной промежуток и количество ставок)
2) Почему не наращивали банк за это время, чтобы не нуждаться в сторонних инвестициях?
3) В какой(их) конторах ставите?
4) На какие виды спорта ставите?
5) На какие исходы в основном ставите?
6) Вы уверены, что психологически справитесь с игрой на большие суммы?
7) Какой у вас ROI?

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

ставка на сегодня

+ теннис

Как по мне, немецкий теннисист более за мотивирован на победу, чем его соперник. Я думаю, что 82-я ракетка выступит достойно за счет своей стабильной игры и мощной первой подачи.

добавлено через 57 минут
1) Как долго ставите по своей стратегии в плюс? (временной промежуток и количество ставок)
2) Почему не наращивали банк за это время, чтобы не нуждаться в сторонних инвестициях?
3) В какой(их) конторах ставите?
4) На какие виды спорта ставите?
5) На какие исходы в основном ставите?
6) Вы уверены, что психологически справитесь с игрой на большие суммы?
7) Какой у вас ROI?

1) более 2 лет, до этого только кормил конторы :(
- без контроля эмоций и психологии ставками не стоит заниматься, я на это убил не один год, саморазвивался в этом направлении так скажем.
- кол-во ставок сейчас не введу, у меня нет такого четкого правила ставить какое то кол-во ставок в день-месяц. Не вижу ни чего валуйного для себя, - не ставлю.
2) наращивание идет, но плавное и тихое. Кешауты и кешауты, - кушать на что то нужно :(
- инвестиции нужны чтобы увеличить обороты и саму прибыль.
3) из смол, фонбет, париматч, остальные биги, брокеры
4) 5) теннис, поб, тот
6) уверен, опыт уже есть в ДУ
- мне не нужны миллионы, есть потолок
7) ройку не считаю, все это ернуда. Для меня основной показатель - точка безубыточности, доход на дистанции.
- ройку считать ручками? можно конечно использовать софт типа тракбет, бетманагер. У меня свой инструмент - это бумажный обычный блокнот и ручка :cool:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

- кол-во ставок сейчас не введу, у меня нет такого четкого правила ставить какое то кол-во ставок в день-месяц. Не вижу ни чего валуйного для себя, - не ставлю.

Тут вопрос больше не в правиле ставить n-ое количество ставок в день/месяц, а в отчетности, наглядности и анализе. Согласитесь невозможно вести бизнес не ведя бухгалтерию, хотя бы черную, по которой можно отследить и увидеть сколько чего и куда поставлено и какой доход/убыток оно принесло. На основе этого можно анализировать и делать прогноз на будущее, чего при таких темпах ожидать.

- инвестиции нужны чтобы увеличить обороты и саму прибыль.

При увеличении размера ставок и продолжения выигрышной динамики, не боитесь мер со стороны букмекеров, в частности урезания максимумов до неприличного уровня? И как будете выходить из такой ситуации?

7) ройку не считаю, все это ернуда. Для меня основной показатель - точка безубыточности, доход на дистанции.

Почему вы считаете ROI ерундой? Как раз этот показатель может четко показать какой процент с оборота вы заработали на дистанции.

- ройку считать ручками? можно конечно использовать софт типа тракбет, бетманагер. У меня свой инструмент - это бумажный обычный блокнот и ручка

В принципе можно использовать разные инструменты, я использую самый простой и доступный - веду статистику ставок в ecxel и в нем же автоматически считается ROI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу