Доверительное управление на бирже ставок BetFair - UpBetProfit (счет на мониторинге) - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000
Re: Частные инвестиции (ставки на спорт) - UpBetProfit (счет на мониторинге)

отчет за вчера и ставки на сегодня

добавлено через 29 минут
Scrydg, каждый введет как ему удобней, у меня все подсчеты ведутся в тетради.

добавлено через 41 минуту
При увеличении размера ставок и продолжения выигрышной динамики, не боитесь мер со стороны букмекеров, в частности урезания максимумов до неприличного уровня? И как будете выходить из такой ситуации?

чтобы мне бить максимумы, нужен банк огромный, если брать в расчет 1% на ставку

для этого и существуют биг\маркеты, брокеры, биржи

Почему вы считаете ROI ерундой? Как раз этот показатель может четко показать какой процент с оборота вы заработали на дистанции.
что вам как игроку дает эта ройка?
можно делать огромный оборот, а прибыль иметь копеечную

для меня рой не показатель, а дистанция и дисциплина
я и без ройки в своей тетради могу понять сколько я получил прибыли или убытка за неделю, месяц...

если бы я покупал прогнозы, то да на ройку бы я смотрел, на это есть свои факторы

В принципе можно использовать разные инструменты, я использую самый простой и доступный - веду статистику ставок в ecxel и в нем же автоматически считается ROI

в том то и дело, у меня банк практический статистический, и все ставки проставляются от начального банка внезависимости от ситуации с банком

Последнее редактирование:

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

По просьбе инвестора завершаю ДУ его счета, менее чем за месяц получили отличный профит, заработано более 50% :_378:

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, с начало июля будет тестироваться мониторинг, пока не протестируем верификатор,
ПЕРВЫЙ ПОСТ ВРЕМЕННО НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН, то есть инвестиции на прямую НЕ ПРИНИМАЕМ

Есть только 1 место под ДУ вашего счета, то есть инвестор сам открывает на себя счет в конторе и депозитит, передает данные счета мне (в конторах действует односторонний вывод, это значит выводить средства можно только на те данные с которых был депозит)

Работать будем 50 на 50, для примера заработано за неделю 10тр, я вам пишу, делаем вывод, - вы выводите, и так далее. Срок работы 3-4 недели.

Бронь по мылу или в личку
upbetprofit(собака)yandex.ru

SolaRola

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

2) готовлю сайт, личный кабинет инвестора

- предпочтение отдаю работе-профита, а не графике и красочному дизайну, будет простенький дизайн = согласны или все таки нужен?
Простенький сайт - это если есть наработанная репутация. Реалии таковы что большинство привлекает в первую очередь обёртка, у людей складывается ощущение будто с некими затратами автоматически повышается надежность админа, предполагается что хотя бы не будет размена по мелочи. Но вы же не планируете работать с массами?
- какие системы платежные нужны?
будет однозначно: перфект, пайер, адвкеш
на рассмотрение: битки, яндекс, киви = нужны ли эти системы?
На мой взгляд Яд, КИВИ лишними не будут. Играете как я понимаю вы в РУ конторах, следовательно рубли без всякой конвертации - это и вам и клиенту проще.
главный вопрос который интересует больше всего = делать фиксированный процент (планы там какие то, как в соседних ветках) или все таки плавающий, процент будет браться с мониторинга?
В чём проблема предложить разные планы? Пусть будет плавающий с более агрессивной стратегией, для тех кто хочет с мелочи разогнать депозит до определенной суммой. И фиксированный, более размеренный, тут естественно часть прибыли постоянно должна идти на формирование подушки безопасности дабы слова не расходились с делом.
футбол не моя стихия, ... ЧМ, эх ЧМ, я в тебя больше не ногой
Лучше вообще не брать события с Россией на этом ЧМ. :biggrin2:

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

SolaRola

Лучше вообще не брать события с Россией на этом ЧМ.
Хоть достойно себя показали, для наших это уже достижение выйти в четверть.

Простенький сайт - это если есть наработанная репутация. Реалии таковы что большинство привлекает в первую очередь обёртка, у людей складывается ощущение будто с некими затратами автоматически повышается надежность админа, предполагается что хотя бы не будет размена по мелочи.
Такова реальность конечно. Если таким инвесторам нужна только обертка, то им не ко мне, а в соседние темы.

Но вы же не планируете работать с массами?
Не планирую, так как есть максимальные пороги.

На мой взгляд Яд, КИВИ лишними не будут. Играете как я понимаю вы в РУ конторах, следовательно рубли без всякой конвертации - это и вам и клиенту проще.
Не совсем так, ру конторы присутствуют, но их доля 30%

В чём проблема предложить разные планы? Пусть будет плавающий с более агрессивной стратегией, для тех кто хочет с мелочи разогнать депозит до определенной суммой. И фиксированный, более размеренный, тут естественно часть прибыли постоянно должна идти на формирование подушки безопасности дабы слова не расходились с делом.
Проблема в том, что при фиксированном плане надо делать точный процент, а в ставках такого не бывает. Дам план с 30% в месяц, будет сделано только 20% где же брать эти не достатки? Такой херней пусть мошенники занимаются, платят за счет других новых.

Есть на этом форуме темы с схожей тематикой, там предлагают 10% 13% и тп, то есть фикс. Как они могут гарантировать такой процент мне не понятно.

Пусть будет плавающий с более агрессивной стратегией
Можно подумать, спасибо за предложение. Сделать 2 плана, 1 умеренный, другой агрессивный.

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

Предложение актуально до 20 июля

ПЕРВЫЙ ПОСТ ВРЕМЕННО НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН, то есть инвестиции на прямую НЕ ПРИНИМАЕМ

Есть только 1 место под ДУ вашего счета, то есть инвестор сам открывает на себя счет в конторе и депозитит, передает данные счета мне (в конторах действует односторонний вывод, это значит выводить средства можно только на те данные с которых был депозит)

Работать будем 50 на 50, для примера заработано за неделю 10тр, я вам пишу, делаем вывод, - вы выводите, и так далее. Срок работы 3-4 недели.

Бронь по мылу или в личку
upbetprofit(собака)yandex.ru

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

Скоро моей теме юбилей :thumbsup: 6 месяцев :wink2:

В связи с этим решил провести марафон, чтобы еще больше закрепить репутацию.

Недельный марафон, для тех кто хочет с мелочи разогнать депозит до определенной суммы.

Процентные ставки:
От 30$ = 10-15% за 7 игровых дней. Гарантированный доход - 5%
От 150$ = 15-20% за 7 игровых дней. Гарантированный доход - 10%

В зависимости от конечной прибыли, будет сделан расчет. Стратегия будет вестись агрессивная на пониженных кефах. От результата будет зависит конечный расчет, если будет получена хорошая прибыль, то выплаты будут соответственно 15% и 20%

Срок вклада, выплата процентов, возврат вклада - 7 игровых дней.

* Старт недельного марафона - 1 августа.

** Максимальная сумма в управление марафона - 1000$

*** Если счет понесет убытки, то управляющий обязуется вернуть всю сумму вклада + гарантированный процент. Страховой резерв 1100$

**** Перед стартом, каждый инвестор получит ссылку на мониторинг (верификатор) ставок, где на данный момент проходит тестирование. Все отслеживание будет проходить перед глазами инвесторов в режиме реального времени.

Платежные системы:
Perfect, Payeer, Advcash, Yandex, Qiwi

Бронь и запросы на марафон, можете писать на емайл: [email protected]
Пожалуйста, указывайте сразу же сумму вклада и платежную систему.

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

Обновлен 1 пост.

Ожидаем начало старта марафона. Бронируйте места.

Недельный марафон, для тех кто хочет с мелочи разогнать депозит до определенной суммы.

Процентные ставки:

В зависимости от конечной прибыли, будет сделан расчет. Стратегия будет вестись агрессивная на пониженных кефах. От результата будет зависит конечный расчет, если будет получена хорошая прибыль, то выплаты будут соответственно 15% и 20%

*** Если счет понесет убытки, то управляющий обязуется вернуть всю сумму вклада + гарантированный процент. Страховой резерв 1100$

**** Перед стартом, каждый инвестор получит ссылку на мониторинг (верификатор) ставок, где на данный момент проходит тестирование. Все отслеживание будет проходить перед глазами инвесторов в режиме реального времени.

Платежные системы:

Игорь1075

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Оставлю свой отзыв о вкладе о встрече. В начале июля договорились о встрече в Москве,у Чистых прудов. Но мне пришлось опоздать, тк пришлось ехать из подмосковья.Посидели в ближайшем кафе, общались часа 2, Андрей все рассказал показал, видно что человек в этой теме не первый год, я даже некоторые его слова спортивной тематики не понимал.Также задели вопросы о будущих планах,о их целях,что он хочет от этих инвестиции,о каких суммах идет речь, что порадовало что есть определенный порог.Если честно все общение не передать,лучше самому позвонить и договориться о встрече с ним, человек взрослый открытый и понимающий в своей теме не один год.Под конец решили вопрос о вкладе,передал наличкой 150 тысяч,договорись пока на 1 месяц, под 16 чтобы выплаты были каждую неделю. 2 выплаты мною были получены по 6000 рублей,сфотографировал экран, прикладываю к посту. А так доволен работай и продолжу сотрудничать

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

До начало старта марафона осталось - 7 дней :_378::_378::_378:

Процентные ставки:

Платежные системы:

Игорь1075

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Поступили очередные проценты
6000 рублей

Вложения

• money.yandex.ru.png
    money.yandex.ru.png
    19.6 KB · Просмотры: 109

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

Видимо марафон не состоится :mad:
Пока нет ни одного желающего :_23:
Осталось 3 дня, подождем :)

Процентные ставки:

Платежные системы:

GoldenMania

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ммм интересно предложение)

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

Игорь1075

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Всем привет. Спешу сообщить,что получил очередную выплату процентов 6000 рублей,также подошел концу возврат моего вклада 150 тысяч рублей. Платеж должен был прийти еще вчера,но позвонили,что выводяться из букмейкера и вот они долгожданные денюжки. Еще раз спасибо ребята за работу и прибыль,скоро продолжим сотрудничество,прилагаю скриншот из киви кабинета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу