UpBetProfit
Должник!!!
Re: Частные инвестиции (ставки на спорт) - UpBetProfit (счет на мониторинге)
отчет за вчера и ставки на сегодня
добавлено через 29 минут
Scrydg, каждый введет как ему удобней, у меня все подсчеты ведутся в тетради.
добавлено через 41 минуту
чтобы мне бить максимумы, нужен банк огромный, если брать в расчет 1% на ставку
для этого и существуют биг\маркеты, брокеры, биржи
можно делать огромный оборот, а прибыль иметь копеечную
для меня рой не показатель, а дистанция и дисциплина
я и без ройки в своей тетради могу понять сколько я получил прибыли или убытка за неделю, месяц...
если бы я покупал прогнозы, то да на ройку бы я смотрел, на это есть свои факторы
в том то и дело, у меня банк практический статистический, и все ставки проставляются от начального банка внезависимости от ситуации с банком
отчет за вчера и ставки на сегодня
добавлено через 29 минут
Scrydg, каждый введет как ему удобней, у меня все подсчеты ведутся в тетради.
добавлено через 41 минуту
При увеличении размера ставок и продолжения выигрышной динамики, не боитесь мер со стороны букмекеров, в частности урезания максимумов до неприличного уровня? И как будете выходить из такой ситуации?
чтобы мне бить максимумы, нужен банк огромный, если брать в расчет 1% на ставку
для этого и существуют биг\маркеты, брокеры, биржи
что вам как игроку дает эта ройка?Почему вы считаете ROI ерундой? Как раз этот показатель может четко показать какой процент с оборота вы заработали на дистанции.
можно делать огромный оборот, а прибыль иметь копеечную
для меня рой не показатель, а дистанция и дисциплина
я и без ройки в своей тетради могу понять сколько я получил прибыли или убытка за неделю, месяц...
если бы я покупал прогнозы, то да на ройку бы я смотрел, на это есть свои факторы
В принципе можно использовать разные инструменты, я использую самый простой и доступный - веду статистику ставок в ecxel и в нем же автоматически считается ROI
в том то и дело, у меня банк практический статистический, и все ставки проставляются от начального банка внезависимости от ситуации с банком
Последнее редактирование:

Марафон отменяется