• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверительное управление счетом в букмекерской конторе.

Реакции
13
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток. Зовут меня Дмитрий. В сфере ставок с 1990 года, не малый опыт за плечами. Предлагаю вам самую выгодную , по моему мнению, услугу - Раскрутка счета в букмекерской без предоплат . Ставки на спорт для меня та же работа, уделяю от 12 часов в сутки и поэтому показываю хорошие результаты. Именно по этому предлагаю вам, инвестировать свою средства в меня. Я принимаю счета в любой конторе (предпочитаю марафон и бетсити). Минимальный банк минимум 5 тысяч рублей, счета увеличиваю в двое за 1-3 дня, после чего ВЫ выводите и переводите мне 50% любым удобным способом.

Гарантией качества моих прогнозов является раскрученный лично мной гостевой счет Бетсити до фантастической суммы – 10 млн.!!!
В этом вы можете лично убедиться, зайдя на сайт Бетсити , используя логин: g 5554998 и пароль: 672943. Мои ставки с 1 по 2837 включительно. За дальнейшие ставки я не в ответе. Может любой зайти и поставить!

Для связи писать в :

скайп : winbetss
вк : http://vk.com/aleoper
почта : [email protected]

Самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Гарантией качества моих прогнозов является раскрученный лично мной гостевой счет Бетсити до фантастической суммы – 10 млн.!!!
В этом вы можете лично убедиться, зайдя на сайт Бетсити , используя логин: g 5554998 и пароль: 672943. Мои ставки с 1 по 2837 включительно. За дальнейшие ставки я не в ответе.

Посмотрел, не понял - где миллионы то?

добавлено через 16 минут
Минимальный банк минимум 5 тысяч рублей

Для того, чтобы воспользоваться услугой раскрутка счета, у вас должен быть счет в одной из букмекерских контор. Начальный банк - минимум 10000 рублей у вас на счету. Вашими счетами будут заниматься профессиональные капперы, которые имеют большой опыт игры и ставок в букмекерских конторах и прошли тщательный отбор.
Писать на почту: [email protected]

Че планку банка в два раза снизили?

Последнее редактирование:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Реакции
13
Поинты
0.000
Посмотрел, не понял - где миллионы то?

Это был конец, если бы прошло , было бы больше 10млн. Почему ты не выложил скрины, где ставки прошли? Там их много.

Че планку банка в два раза снизили?

Это разве плохо?

Дак крути свой банк
Я и свой банк кручу, во-первых урезают счета, крупные банки не всегда дают выводить и много других факторов, кто в теме поймет.

За это время уже можно на яхту накопить.

Во первых, мне она не нужна, во вторых я в ставках с 1990 года, это не значит, что я сразу начал выигрывать.

с 90 года не заработал себе 10 тысяч на депозит?

Заработал и что?

Если я делаю хорошие прогнозы мне выгодней не только на одном своем акке ставить, а на 100 других и многократно увеличивать свой банк.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
кто в теме поймет.
во-первых урезают счета
Мы и понимаем что ты треплишься, топай на пинакл, сбобет, 188бет ни кто тебя там не тронет максимумы большие, пихай миллионы свои.

крупные банки не всегда дают выводить
Что за хрень, а как живут крупные компании ворочающие миллионами, тоже банки им не дают, они через вебмани да qiwi ворочают.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Если я делаю хорошие прогнозы мне выгодней не только на одном своем акке ставить, а на 100 других и многократно увеличивать свой банк.
Перефразируя это звучит примерно так: Я не хочу рисковать своими деньгами, но поиграю на деньги лохов, если повезет поделюсь с лохом, ну а если нет, тут уж не обижайтесь, ставки есть ставки, это всегда риск.

:appl:

Реакции
13
Поинты
0.000
Перефразируя это звучит примерно так: Я не хочу рисковать своими деньгами, но поиграю на деньги лохов, если повезет поделюсь с лохом, ну а если нет, тут уж не обижайтесь, ставки есть ставки, это всегда риск.

Вы всегда ищите подвох, с одной стороны это хорошо, но обвинять в этом всех подряд не стоит. Если я сливаю депозит на счете, я его пополняю и продолжаю ставить, пока не буду в + :wink2:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Реакции
13
Поинты
0.000
Мы и понимаем что ты треплишься, топай на пинакл, сбобет, 188бет ни кто тебя там не тронет максимумы большие, пихай миллионы свои.

В чем мое трепание? Даже в таких конторах режут максимумы.

Что за хрень, а как живут крупные компании ворочающие миллионами, тоже банки им не дают, они через вебмани да qiwi ворочают.

То крупные компании.. под словом "банк" я имел ввиду - депозит.

добавлено через 1 минуту
на вопросы, понимаю, отвечать не собираетесь - не увидел миллионов на счете.

Напишит1е в скайп , отвечу на все вопросы, не хочу засорять тему, да и я, вроде, ответил.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Напишит1е в скайп , отвечу на все вопросы, не хочу засорять тему, да и я, вроде, ответил.

За чем мне ваш скайп - тема то у вас на общественном форуме и деньги вы просите здесь, а засорять - вы это уже очень хорошо сделали. Значит, просить публично деньги - можно, а отвечать на вопросы - нет.:d-thumbup:

Реакции
13
Поинты
0.000
За чем мне ваш скайп - тема то у вас на общественном форуме и деньги вы просите здесь, а засорять - вы это уже очень хорошо сделали. Значит, просить публично деньги - можно, а отвечать на вопросы - нет.

Где я прошу публично деньги? :wallbash:
И вообще, я не прошу, а предлагаю свои услуги.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
в таких конторах режут максимумы.
:microwave:
То крупные компании.. под словом "банк" я имел ввиду - депозит.
Не понятно, как тебе банк не дает деньги вводить выводить, они этим зарабатывают. Крутят твои депозитные, берут комиссии за переводы и т.д.

Реакции
13
Поинты
0.000
Не понятно, как тебе банк не дает деньги водить выводить, они этим зарабатывают. Крутят твои депозитные, берут комиссии за переводы и т.д.

Какой банк не дает мне вводить и выводить? Написал же, что банк - это депозит (деньги)

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну ещё круче, не дают ему деньги вывести. Везде мега плюсового обложили. Даже в конторах где таких проблем нету.

Я не говорю, что везде не дают вывести, мне лично не дали вывести в бетсити. Да и вообще начал чаще ставить в реале, по этому и набираю счета.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Реакции
13
Поинты
0.000
Закрывает бетсити пошел на пинакл, сбобет, 188бет, бетфаер ли.
Так и делаю.

Короче вставай на мониторинг закрывай свои ставки мы посмотрим какой ты профи.

http://www.blogabet.com/ Сойдет?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Где я прошу публично деньги? :wallbash:
И вообще, я не прошу, а предлагаю свои услуги.

А это что - плата за услуги. :)

после чего ВЫ выводите и переводите мне 50% любым удобным способом

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Сверху Снизу