• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Доход «Викинга» за 01.01.2017 года составили 142 миллиона рублей

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

Первый день года принес создателям «Викинга» 142 миллиона рублей. Эта картина Андрея Кравчука уже собрала 257 миллионов рублей. Напомню, что премьера состоялась 29 декабря. Как мы видим, всего за три дня картина о князе Владимире смогла поднять более 250 миллионов рублей. Это говорит о том, что в стране продолжает пользоваться спросом информация исторической направленности.
Кроме этого, стоит отметить, что в течении первого января кинотеатры страны собрали 440 миллионов рублей. Это рекорд кинопроката России в первый день Нового Года.
Кстати, 142 миллиона рублей, это рекорд одной картины по кассовым сборам в первый день года. До 2017 года рекордсменом был фильм «Седьмой сын». В 2015 году он смог собрать первого января 124.1 миллиона рублей.
Но, несмотря на довольно внушительные показатели, картина занимает третье место по кассовым сборам в дебютные выходные. На первом месте остается «Экипаж», собравший 501 миллион. На втором месте расположился мультфильм «Иван царевич и серый волк 3», собравший 295.3 миллиона рублей.
Таким образом, как мы видим, именно фильм российского производства оказался самым привлекательным для зрителя. Интересно, когда этот рекорд будет превышен? Смогут ли нам предложить что-то более интересное на следующий Новый Год?
Jurgan, специально для MMGP

Вложения

• 4414444.jpg
    4414444.jpg
    183.4 KB · Просмотры: 417

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
о, в Новый год с новой и отличной новостью. Будет что по телевизору посмотреть. Так естественно, исторические фильмы всегда интересны народу, да еще в художественном стиле, смотреть такое кино одно удовольствие.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
о, в Новый год с новой и отличной новостью. Будет что по телевизору посмотреть. Так естественно, исторические фильмы всегда интересны народу, да еще в художественном стиле, смотреть такое кино одно удовольствие.
Тут поражают объемы кассовых сборов. Пока столько в России за один день проката еще не собирали. Тем более, на Новый Год

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Тут поражают объемы кассовых сборов. Пока столько в России за один день проката еще не собирали. Тем более, на Новый Год

Это радует. Люди тянутся к просмотрам хорошего кино, я сама в этом году с дочерью очень много раз ездила в кинотеатры на дебют фильмов. Объемы сборов просто огромные.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Это радует. Люди тянутся к просмотрам хорошего кино, я сама в этом году с дочерью очень много раз ездила в кинотеатры на дебют фильмов. Объемы сборов просто огромные.
Не все фильмы могут похвастать такими объемами кассовых сборов. Но тут сам фильм довольно любопытный. Да и премьера как раз перед Новым Годом. выходные люди используют по максимуму)

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Это говорит о том, что в стране продолжает пользоваться спросом информация исторической направленности.
Темы исторической направленности всегда у нас пользовались спросом. Я и сама люблю смотреть такие фильмы. Этот пока еще не видела, только планирую. И многие планируют, так что сборы еще будут, может еще какой-то рекорд побьет фильм.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Смотря трейлер этого фильма мы с мужем явно им заинтересовались. Мы редко ходим на русские фильмы, но на этот обязательно хотим сходить. Тем более исторический, интересно. И мы по фильму отзывы перед походом не читаем, чтобы не иметь уже предвзятое мнение о нем))) Любим сами делать выводы и потом обсуждать между собой))))
Но сборы конечно поразили!!!! Значит действительно есть там на что посмотреть)))

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000

Спасибо сейчас посмотрим цитата с комментария:" Уже с самого начала создаётся впечатление, что сценаристы основывались на соитии мультфильма «Князь Владимир» и параграфа в учебнике истории за 5 класс. Никакой новой информации, которую бы мы не знали с детства, никакого нового взгляда «Викинг» не предлагает, да и вообще историчность всего происходящего на экране под огромным сомнением"

Последнее редактирование:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Приятная радость от Российского синематографа , подкрутили сроки выхода кино под Новый Год новогодние праздники + хорошее кино + отличный сценарий сделали свое дело,пусть и дальше собирают кассы

А я честно сказать даже не думал, что люди будут на праздники посещать кинотеатры с такой силой. Походы в кино вместо празднований за столом меня слегка удивили. Но это приятное удивление. Значит людям это интересно.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Это удивительно. Учитывая, что 1 января обычно все просыпаются ближе к вечеру и не в состоянии куда-либо идти. Видимо пить меньше стали.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Не знаю буду смотреть его или нет, ну наши если такие фильмы и снимают то сильным восхищением от меня не стоит ждать, обычно хорошо получаются фильмы про 20 век, вот это наши еще не разучились снимать.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
подкрутили сроки выхода кино под Новый Год новогодние праздники + хорошее кино + отличный сценарий сделали свое дело,пусть и дальше собирают кассы
Согласен. Кстати, новые елки и то меньше собрали)

Я и сама люблю смотреть такие фильмы. Этот пока еще не видела, только планирую. И многие планируют, так что сборы еще будут, может еще какой-то рекорд побьет фильм.
Сам хочу его посмотреть. Жду когда в сети появится

А кто ходил на викинга как фильм стоит ли на него идти в новогодние выходные?
Я бы пошел) Люблю эту тематику

И мы по фильму отзывы перед походом не читаем, чтобы не иметь уже предвзятое мнение о нем))) Любим сами делать выводы и потом обсуждать между собой))))
Так и отзывов пока почти нет

Уже с самого начала создаётся впечатление, что сценаристы основывались на соитии мультфильма «Князь Владимир» и параграфа в учебнике истории за 5 класс. Никакой новой информации, которую бы мы не знали с детства, никакого нового взгляда «Викинг» не предлагает, да и вообще историчность всего происходящего на экране под огромным сомнением
Ну, сейчас модно ставить под сомнение тот или иной исторический факт

А я честно сказать даже не думал, что люди будут на праздники посещать кинотеатры с такой силой.
Да за столом сутки не посидишь) Хочется и просто прогуляться. В Украине в праздники как то выходить не хотелось. Тишина гробовая(

Видимо пить меньше стали.
Растянули удовольствие на все праздничные дни)

про 20 век, вот это наши еще не разучились снимать
Да, тема войны будет жить долго! Нужно помнить подвиг наших предков

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Спасибо сейчас посмотрим цитата с комментария:" Уже с самого начала создаётся впечатление, что сценаристы основывались на соитии мультфильма «Князь Владимир» и параграфа в учебнике истории за 5 класс. Никакой новой информации, которую бы мы не знали с детства, никакого нового взгляда «Викинг» не предлагает, да и вообще историчность всего происходящего на экране под огромным сомнением"
Просто интересно, а что нового вы хотели узнать ? Я читала уже несколько отзывов, в основном народу этот фильм понравился, особенно учитывая, что люди практически от праздничного стола оторвались и пошли на фильм.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Просто интересно, а что нового вы хотели узнать ? Я читала уже несколько отзывов, в основном народу этот фильм понравился, особенно учитывая, что люди практически от праздничного стола оторвались и пошли на фильм.
Да, многие хотят зрелища и особого видения истории. Многие готовы ее переврать, ради привлечения внимания. Вот такие точки зрения сейчас многие и хотят видеть.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Да, многие хотят зрелища и особого видения истории. Многие готовы ее переврать, ради привлечения внимания. Вот такие точки зрения сейчас многие и хотят видеть
Да историю итак сейчас во многих странах безбожно перевирают. Не надо нам этого. И" другого видения" тоже уже не хочется.
По-моему, судя по отзывам, нормальный вполне фильм сняли , стоит посмотреть.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Да, вот наши реально умеют снимать фильмы по историческим мотивам. Фантастика пока слабовата. Да и сериалы штампуют тоже не плохо.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да историю итак сейчас во многих странах безбожно перевирают. Не надо нам этого. И" другого видения" тоже уже не хочется.

Прям соглашусь с Вами! Не всегда историю менять надо. Мне вот интересно посмотреть как можно снять реальные исторические события. Показать красиво и зрелищно все это. Сегодня пойдем на него)))

Сверху Снизу