• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дубай депортирует женщин, участвующих в фотосессии в обнаженном виде

8846118.jpeg

Дубай депортирует группу людей, которые участвовали в фотосессии в обнаженном виде на балконе высотного дома в эмирате, заявили власти после критики инцидента как противоречащего ценностям Объединенных Арабских Эмиратов.

Группа обнаженных женщин, позирующих фотографу на прошлой неделе у перил балкона в престижном районе Дубай, была видна из соседних зданий. Изображения со съемок распространились в социальных сетях.

«Причастные к этому лица будут депортированы из Объединенных Арабских Эмиратов. Никаких дополнительных комментариев по этому поводу не будет», - сказал генеральный прокурор Дубая, Эссам Исса Аль Хумайдан в заявлении, опубликованном Дубайским медиа-офисом во вторник. В заявлении не указывается национальность участников.

В субботу полиция Дубая объявила об аресте причастных к этому женщин и предупредила о таком неприемлемом поведении, которое не отражает ценности и этику эмиратского общества.

Дубай — это региональный деловой и туристический центр, где количество иностранных жителей и гостей, которых привлекают залитые солнцем пляжи, роскошный образ жизни и деловая среда, значительно превышает количество граждан Эмиратов.

В прошлом иностранцы нарушали законы ОАЭ, в непристойности и употреблении алкоголя, в поцелуях на публике.

В ноябре ОАЭ внесли поправки в ряд законов по таким вопросам, как сожительство, употребление алкоголя и развод, что является либеральным шагом, который рассматривается как толчок к повышению привлекательности страны для иностранных инвестиций и туризма.

Однако законы против аморальных и развратных действий остаются в уголовном кодексе. В ОАЭ законы также направлены против распространения порнографических или других материалов, которые могут нанести ущерб общественной морали.​


 
Сверху Снизу