• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дуэйн Джонсон о превращении в Мауи для игрового фильма «Моана» с использованием костюма

1732919218396.png

Актёр сыграет полубога в игровом фильме после озвучивания этого персонажа в двух анимационных фильмах «Моана».

Дуэйн Джонсон приложил максимум усилий, чтобы превратиться в Мауи для предстоящей игровой версии «Моаны».

Актёр, озвучивший колоритного полубога в двух анимационных фильмах Disney, недавно подтвердил в интервью Extra, что носил специальный костюм, чтобы его телосложение больше соответствовало образу Мауи в фильме под руководством режиссёра Томаса Кейла, выход которого запланирован на 2026 год.

«Этот костюм надевался очень долго», — сказал Джонсон. «Так что я рад, что вы сказали: «Ты подкачался», потому что это значит, что вы не заметили подвоха».

Ранее папарацци опубликовали фотографии со съемочной площадки, вызвавшие споры в социальных сетях о том, использовал ли актёр костюм, учитывая его и без того внушительное телосложение. На снимках Джонсон был запечатлён с телом, напоминающим полубога, и всеми татуировками Мауи.

Однако Джонсон уточнил, что для полного превращения в любимого персонажа требовалось «по несколько часов каждый день», чтобы надеть этот костюм.

«Мы снимали на открытой местности, и когда появились эти фотографии, я подумал: „Чёрт, нас поймали“, потому что мы специально возводили стены, чтобы скрыться от папарацци», — добавил актёр. «Но они добрались до лодок и начали снимать оттуда».

Джонсон озвучил Мауи в оригинальной «Моане» 2016 года и во второй части, вышедшей на этой неделе. Сиквел уже установил рекорд на День Благодарения, став самым успешным за всю историю праздничных прокатов.

В игровом фильме Джонсон сыграет вместе с дебютанткой Кэтрин Лага‘аиа, которая исполнит роль Моаны. В анимационных версиях Моану озвучивала Аулии Кравалхо. Актёр также отметил, что работа над этим проектом стала для него «откровением».

«Я знал, кто такой Мауи. Я знал его голос, его характер, его вдохновение. Я мог понять его, у меня получалось», — объяснил Джонсон. «Но как только я вышел на съёмочную площадку в образе живого Мауи, я сразу понял, что это совсем другое — это настоящая плоть, кровь, кожа и кости. Всё становится реальным».

Источник

Уникальность

Сверху Снизу