• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Джамала ответила на предложение получить российское гражданство

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Певица Джамала не намерена менять гражданство на российское.

Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Украинская певица рассмеялась в ответ на предположение журналистки, что Россия могла бы получить «готовую победительницу «Евровидения».

«У меня одно гражданство, спасибо, мне другого не нужно», – сказала она.
Джамала также подчеркнула, что не намерена идти в политику. Певица отметила, что ей «немного грустно», что ее песню»1944″ так много ассоциируют с политикой, поскольку для нее это, прежде всего, музыкальное произведение, в которое она вкладывает душу.

«Мне кажется, что там, где политика, там нет чувств. А в музыке наоборот – только чувство может рассказать. Никакие аранжировки, никакие слова не могут рассказать, только музыка. Это как разные полюса: политика и музыка. Мне не туда вообще», – заявила она.

источник

Сверху Снизу