• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Джо Байден: к 19 апреля 90% населения США будут иметь право на вакцинацию

1617043953747.png


Президент Джо Байден объявит, что 90% взрослых в США будут иметь право на прививки от Covid-19 к 19 апреля и смогут сделать их в пределах пяти миль от своего дома.

Белый дом также сообщил, что Байден объявит в понедельник, что его администрация увеличивает количество аптек в федеральной программе вакцинации аптек с 17 000 до почти 40 000 по всей стране и к 19 апреля откроет еще десяток пунктов массовой вакцинации.

Несколько недель назад Байден призвал штаты, племена и территории предоставить всем взрослым США право на вакцинацию не позднее 1 мая. На сегодняшний день 31 штат заявил, что откроет право на вакцинацию для всех взрослых к 19 апреля, сообщает White. Дом.

Байден настаивает на проведении 200 миллионов прививок от Covid в течение первых 100 дней его пребывания в должности. По состоянию на пятницу с момента инаугурации Байдена было выделено 100 миллионов. Этот ориентир, который Байден поставил своей первоначальной целью, был достигнут на 59-й день его пребывания в должности.

По состоянию на прошлую неделю темпы вакцинации в США в среднем составляли около 2,5 миллионов доз в день. Если этот показатель сохранится, цель Байдена в 200 миллионов будет достигнута примерно через пять недель или примерно 23 апреля - за целую неделю до того, как Байден отметит 100 дней пребывания в Белом доме.

Источник

Уникальность
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу