• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EarnEasyCash - earneasycash.info

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень древний (с 2007 года) кликовик, но на этом форуме поиск его не находит - так что засвечу его я.
Тем более повод есть - бакс нарисовался :e-clap: :

На этом сайте вряд ли можно заработать что-то приличное при цене клика $0.001 (хотя как сказать - там какие-то Раиса со Светланой по 200 с лишним кликов в день (!) наяривают :dirol: ). Рефсистема - 10%, но зато платят РТР - 0.20СРМ.

А вот в качестве рекламника для ваших программ имеет очень даже неплохие расценки... И если конверсия от кликов, естественно, не очень велика (плюс в том, что есть кантри-таргетинг), то вот PTSU (10-центовый) с 30-дневным пендингом - очень даже эффективно.

Попробуйте, может кому тоже сгодится как и мне:
EarnEASYca$h

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Забрал еще один бакс с этой конторы :)

Повторяю - сам я выкликиваю только то, что вдруг заинтересовало или пробую что-нибудь через ПТСУ, основное несут рефы и РТР.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу