• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Easycash2011.com

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Случайно нашёл интересный сайт.Платит в фунтах.Сейчас там акция идёт,можно за 1 фунт купить максимальный апгрейд "Big businessman" где клик до 0.03 фунта.Я купил АП за 1 фунт и уже отбил апгрейд,вывел больше фунта.Это всего с одним рефералом.При покупке дают 1 фунт на баланс покупок,так что можно прикупить рефералов.Я зарегистрировался 13 сентября а сегодня 14 уже вывел деньги на AlertPay.Кстати фунты в доллары и обратно Алерт сам пересчитывает.Советую всем,можно неплохо подзаработать.
Вот смотрите моя выплата

Ссылка для регистрации ВОТ ТУТ
или кликните по баннеру ниже

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Там такая маленькая максималка? Или я чего не понимаю?
Заранее спасибо!
А чего тут непонятного? 5 фунтов максималка,это нормально чтобы очень быстро не разорить букс.

simbiat0411

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне после покупки апгрейда дали 1 фунт на баланс покупок.В то время рефы стоили по 0.2 и я купил 5 рефов но фактически кликают только 3.Сейчас рефы стоят 0.5 если купить АП за 1 фунт это где-то 1.5 доллара то на баланс покупок должны положить тоже 1 фунт.
dkgroup если есть возможность сейчас взять апгрейд то лучше не откладывать.Всего получается 1.5 доллара не такой уж и большой риск.
Вот кстати мой аккаунт всего за двое суток.5 директов только сегодня стало с вами.

simbiat0411

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А откуда столько кликов?В аренду реферал на месяц покупается?
Вообщем покликаю до апгрейда, потом месяц еще покликаю, буду минимум выводить на алертпей. Через месяц-два цены на обгрейд изменятся.
Хм, да без рефералов делать нечего.

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А откуда столько кликов?
Так ссылки-то добавляются в течении суток :)

Хм, да без рефералов делать нечего.
Ну давай посчитаем:
Купить АП за 1 фунт.
За сутки можно набрать 0.3 - 0.4 фунта.
Даже если по минимуму то за 5-6 дней можно АП запросто отбить.Ну а потом только в плюс.
И это без рефералов.

simbiat0411

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Хм, я уже достаточно прогорел на всех этих вложениях своих денег.
Что в буксы. что в хайп я вложил 135 долларов, заработал только 11,50.
Так что нет, больше вкладывать свое не буду.
Что сдесь заработаю, буду дальше смотреть.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000

simbiat0411

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Da Gama, там в условиях обгрейда написано, что вручную выплаты, а те кто самый крутой обгрейд делают - то мгновенно.
Хотя через месяц-другой закроют акцию и будет как все, вручную целый месяц выводить.

добавлено через 1 минуту
Sergho, а в чем странный?
Пробуй, хотя я как понял из своего опыта: без рефералов делать в буксах нечего.

laleks

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
там в условиях обгрейда написано, что вручную выплаты, а те кто самый крутой обгрейд делают - то мгновенно.
У меня иснтантом там должно быть,ага первую выплатил,а вторая так и весит.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000

Rabotyaga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
штук 20 этих буксов насчитал, один в один похожих на этот, на LаndВuхе копии этого букса вообще на стандарте в день заработать можно 5$, я заработал 2$ но вывести не смог, пишут что могу вывести 200% от своих инвестиций, похоже все это лохотрон.

Сверху Снизу