• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ЕБРР профинансирует обновление общественного транспорта в Ивано-Франковске - Страница 2

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Не первый раз ЕБРР деньги выделяет. Недавно Львову выделили на трамваи и троллейбусы(точно не скажу). Лучше, чем ничего, безусловно, но почему только ЕБРР!?

Так государство бедное и местная власть тоже или другие цели у них. Конечно. Что хорошо, что дают, если наша власть не может. Хоть что-то будет для людей.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Так государство бедное и местная власть тоже или другие цели у них. Конечно. Что хорошо, что дают, если наша власть не может. Хоть что-то будет для людей.

Тем более такие инвестиции в инфраструктуру окупаются. Ведь будет покупаться новая техника, будут проводиться работы по дорожной сети. Это всё принесёт деньги в государственную казну.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Тем более такие инвестиции в инфраструктуру окупаются. Ведь будет покупаться новая техника, будут проводиться работы по дорожной сети. Это всё принесёт деньги в государственную казну.

Все верно, и всем будет от того хорошо.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Государство, судя по декларациям и машинам, вообще не бедная!) Так что, скорее они преследуют цель накопить как можно больше для себя.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Государство, судя по декларациям и машинам, вообще не бедная!) Так что, скорее они преследуют цель накопить как можно больше для себя.

Так они живут по-новому, а люди не лучше, ЕБРР профинансирует обновление общественного транспорта и это будет хоть какое-то улучшение для людей.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Честно вам скажу, очень сомневаюсь, что меня примут жить за просто так) По финансам это в принципе реально. Пока из-за учебы просто времени нет)

Я вам серьезно, я даже ручаюсь за это, они принимают, в некоторых случаях накормят, зависит от людей, сам не раз побывал, мир не без добрых людей, так что пробуйте

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Так они живут по-новому, а люди не лучше, ЕБРР профинансирует обновление общественного транспорта и это будет хоть какое-то улучшение для людей.
В принципе, Западная Украине живет гораздо лучше, чем восточная часть. Возможно, что во многом это связано с менталитетом, который, действительно, работает ради того, чтобы выполнить работу качественней.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
В принципе, Западная Украине живет гораздо лучше, чем восточная часть. Возможно, что во многом это связано с менталитетом, который, действительно, работает ради того, чтобы выполнить работу качественней.

Да менталитет немного другой и Западная Украина ближе к Европе и каждый житель побывал заграницей и многое увидел и приносит к себе на Родину. Поэтому лучше все выглядит. Да и многие заграницей работают и от этого они богаче и могут себе позволить немного больше. Строят дома, благоустройство делают и т.д.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да менталитет немного другой и Западная Украина ближе к Европе и каждый житель побывал заграницей и многое увидел и приносит к себе на Родину. Поэтому лучше все выглядит. Да и многие заграницей работают и от этого они богаче и могут себе позволить немного больше. Строят дома, благоустройство делают и т.д.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Странная ситуация получается, что чужие деньги заводятся в страну, чтобы обновлять свой же автотранспорт. Инвесторы странные, понятно ведь, что половина уйдет налево.

Все же польза от этого для людей есть, как бы это не преподносили, как помощь или бизнес и т.д.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Странная ситуация получается, что чужие деньги заводятся в страну, чтобы обновлять свой же автотранспорт. Инвесторы странные, понятно ведь, что половина уйдет налево.

Возможно, что это так возвращается свой же национальный капитал, под видом иностранного инвестирования. Часть российских предпринимателей так ведь работает. Выводя в оффшоры доходы, а после заходят назад выведенным капиталом, под видом иностранного.Чтобы меньше платить налоги.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Насчет каждого жителя, точно не скажу) Возможно, что в тихую, да и что там за границу идти в принципе) Но в менталитете разница колоссальная! В них больше организованности.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Насчет каждого жителя, точно не скажу) Возможно, что в тихую, да и что там за границу идти в принципе) Но в менталитете разница колоссальная! В них больше организованности.

В организации и люди трудолюбивые, принципиальные, любят свою культуру и обычаи. Много в них рождается умных идей, рациональные. Все хорошее из-за границы привозят к себе и это все внедряют.

Реакции
411
Поинты
0.030
Сравнить Западную Украину и Восточную вообще земля и небо. На Западной всегда подстраваются под Польшу, ЕС, все модернизируют, все совершенствуют... а Восточная загнивает в прямом смысле слов
В Восточной Украине берут пример с неумытой России, режут предприятия на металлом, разводят наркоманию и сидят жалеют за советским союзом

добавлено через 3 минуты
Инвесторы странные, понятно ведь, что половина уйдет налево.
Поставят людей и проконтролируют каждую копейку, их уже просто так не проведшь, они уже знают что могут разворовать все

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я вам серьезно, я даже ручаюсь за это, они принимают, в некоторых случаях накормят, зависит от людей, сам не раз побывал, мир не без добрых людей, так что пробуйте

Просто я на такой отдых сама ехать не планирую) В любом случае я поехала бы со своим парнем или компанией. А таким составом не вариант к кому-то в дом проситься)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В организации и люди трудолюбивые, принципиальные, любят свою культуру и обычаи. Много в них рождается умных идей, рациональные. Все хорошее из-за границы привозят к себе и это все внедряют.
Своя атмосфера на Западной Украине(в хорошем смысле)! И это приятно! Хочется, чтобы таких людей было больше и в других областях Украины!

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Возможно, что в тихую, да и что там за границу идти в принципе) Но в менталитете разница колоссальная! В них больше организованности.
Да не может там особо менталитетность отличаться, жили все еще недавно в союзе. Менталитетность за 20 десятка лет не поменять, тут века нужны. Просто европейцам ближе такие регионы.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Просто я на такой отдых сама ехать не планирую) В любом случае я поехала бы со своим парнем или компанией. А таким составом не вариант к кому-то в дом проситься)

Ну, я вас удивлю, но и такие компании принимают, ну конечно, если вы бушевать и мебель крушить не будете, хотя логичнее скинуться на номер в отеле в данном случае)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, я вас удивлю, но и такие компании принимают, ну конечно, если вы бушевать и мебель крушить не будете, хотя логичнее скинуться на номер в отеле в данном случае)

Да и если будет компания, то снять домик будет не очень дорого) Вот мы ездили на море и с человека вышло по 20 гривен за ночь. Я не считаю, что это большая сумма)

Сверху Снизу