Господа инвесторы, хочу представить вам новый интересный инвестиционный проект - компанию ЭкоГрупп.
Сайт компании: http://ekobank.org/
Дата открытия:
Февраль 2010
Условия программы:
Компания заявляет, что на данных момент существуют две причины появления у нее инвестиционных программ:
1. Компания владеет двумя ломбардами в Москве (и планирует открытие новых), в которых можно получить займ от 14% до 24% в месяц. Для того, чтобы в ломбардах постоянно были свободные средства, компания привлекает их с помощью вышеупомянутых инвестиционных программ.
2. Дальнейшие планы компании - создание банка "ЭкоБанк". Инвестиционная программа позволит им построить клиентскую базу для создания этого банка.
По всем вопросам пишите в ЛС либо же на почту. Другие контакты по просьбе через ЛС или электронную почту.
Мой e-mail: [email protected]
P.S. Я не являюсь сотрудником данной компании, поэтому возможно не смогу ответить Вам на все вопросы без консультации с сотрудниками ЭкоИнвестиции. Моей целью при открытии данной темы является получение процентов по партнерской программе.
Мой вклад 44 тысячи рублей
Скрин договора:
Сайт компании: http://ekobank.org/
Дата открытия:
Февраль 2010
Условия программы:
Партнерская программа:Компания привлекает инвестиции от физических и юридических лиц на сумму 30.000 рублей и более под следующие проценты:
3 месяца - 7% в месяц
4-6 месяцев - 8% в месяц
7-12 месяцев - 9% в месяц
Также возможны инвестиции с обеспечением, которым в данном случае выступает вексель Сбербанка. По причине того, что в данный момент компания располагает лишь векселями номиналом 200.000 рублей, то соответственно сумма инвестиций по данной программе должна быть 200.000 рублей или кратной 200.000.
Проценты по инвестициям с обеспечением:
12 месяцев - 4% в месяц
С каждым инвестором заключается простой договор займа. Большие суммы инвестиций согласовываются в отдельном порядке.
ВНИМАНИЕ!!! С доходов физических лиц по инвестиционным программам удерживается 13% НДФЛ. С юридических лиц также удерживаются налоги.
Вы получаете единовременно 5% от привлеченных лично Вами инвестиций. Также у компании есть маркетинг-план, позволяющий зарабатывать ежемесячные проценты со структуры при условии, что объем привлеченных инвестиций составляет более 1 млн рублей
Компания заявляет, что на данных момент существуют две причины появления у нее инвестиционных программ:
1. Компания владеет двумя ломбардами в Москве (и планирует открытие новых), в которых можно получить займ от 14% до 24% в месяц. Для того, чтобы в ломбардах постоянно были свободные средства, компания привлекает их с помощью вышеупомянутых инвестиционных программ.
2. Дальнейшие планы компании - создание банка "ЭкоБанк". Инвестиционная программа позволит им построить клиентскую базу для создания этого банка.
По всем вопросам пишите в ЛС либо же на почту. Другие контакты по просьбе через ЛС или электронную почту.
Мой e-mail: [email protected]
P.S. Я не являюсь сотрудником данной компании, поэтому возможно не смогу ответить Вам на все вопросы без консультации с сотрудниками ЭкоИнвестиции. Моей целью при открытии данной темы является получение процентов по партнерской программе.
Мой вклад 44 тысячи рублей
Скрин договора:
Последнее редактирование: