• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Экономика Великобритании оказалась сильнейшей по итогам 2016 года - Страница 2

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Так и есть, сколько было новостей что Британия страдает из-за Брексита, а теперь мы видим, что в целом у них там все очень даже нормально идет...

Как я понимаю, Британия является мировым финансовым центром, хоть и по территории она и не очень большая. Она в принципе, не может отставать от других, потому что производит деньги и тем самым управляет миром, как бы кому этого не хотелось. У них сильны экономическо-финансовые традиции.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Спешу сообщить вам, что по итогам 2016 года Великобритания стала самой сильной и развитой экономикой мира

Если Великобритания с ее долгом ВВП стала самой сильной и развитой экономикой мира, то что говорить о состоянии мировой экономики? Все уверенно идет к тому, что будут изменения в мировой финансовой системе.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
А куда пропали китацы, их экономика же тоже хороша, или нет так?!
Ну видимо не настолько хороша, как в Британии... все таки это абсолютно разные по культуре, менталитету и уровню развития страны.. Англичане более осознаны, стабильны, хладнокровны, расчетливей...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как я понимаю, Британия является мировым финансовым центром, хоть и по территории она и не очень большая. Она в принципе, не может отставать от других, потому что производит деньги и тем самым управляет миром, как бы кому этого не хотелось. У них сильны экономическо-финансовые традиции.
Ну сложно сказать что Британия сейчас мировой финансовый центр... но вместе с тем, они до сих пор являются одной из самых успешных стран в мире...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну сложно сказать что Британия сейчас мировой финансовый центр... но вместе с тем, они до сих пор являются одной из самых успешных стран в мире...

Я не думаю что Лондон-сити, в чем-то уступает Wall Street в плане управления бизнесом и соответственно мировыми финансами. Разве что стали это делать чужими руками. Мне все чаще попадается информация про возвращение все на круги своя. Ведь 200 лет для мировой истории, это практически минута.