• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Эксперты рассчитывают развитие страхового рынка на много лет вперед

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

По мнению экспертов из «Росгосстраха» рынок страхования в России, который не связан со страхованием жизни, к 2050 году вырастет больше чем в 7.5 раз, а ранок самого страхования жизни больше чем в 190 раз. Также они считают, что объем премий увеличится в 80 раз и будет равняться 71 триллиону рублей.

Однако такие радужные перспективы развития страхового рынка разделяют немногие. Считается, что рынок страхования находиться сейчас в условиях экономической нестабильности, и сложно сделать прогнозы даже на 2-3 года вперед, не говоря о почти 40 лет. Также стоит отметить, что даже стратегия развития страховой отрасли РФ составлена на период до 2020 года. Вероятно, что к 2020 году объем рынка страхования, не связанный со страхованием жизни, составил около 2,5 триллионов рублей, что будет равняться 4% ВВП. Но и этот прогноз не сильно вызывает доверия, а прогнозы, которые смотрят еще дальше в будущее и вовсе считаются экспертами фантастическими.

Если брать краткосрочный период, то эксперты не ожидают большой активности на рынке страхования, он будет восстанавливаться после кризиса и в скором времени вернется к докризисным показателям.
 
Сверху Снизу