• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Энергетические корпорации Германии получат компенсации за отказ от АЭС - Страница 5

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
а вам промывают мозг с атомными станциями говорят что это круто и дешево, только отходы ядерные потом куда девать будете, к столу их не подашь.

Это если вы не следите за новостями современной атомной энергетики, которая по вашему вчерашний день. Уже работают прообразы реакторов замкнутого цикла, где сжигается практически всё топливо. Или вы думаете, что только ваши панели и ветряки - это будущее. Будущее - за дешёвой электроэнергией, а таковой останется только атомная.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
Это если вы не следите за новостями современной атомной энергетики, которая по вашему вчерашний день. Уже работают прообразы реакторов замкнутого цикла, где сжигается практически всё топливо. Или вы думаете, что только ваши панели и ветряки - это будущее. Будущее - за дешёвой электроэнергией, а таковой останется только атомная.

Как бы не развивалась атомная энергетика недавний пример той же фокусимы был довольно плачевный и эвакуировали множество людей от этой электростанции. С экологически чистой электростанцией такого бы не понадобилось.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Как бы не развивалась атомная энергетика недавний пример той же фокусимы был довольно плачевный и эвакуировали множество людей от этой электростанции.

Фукусимы, образованный вы наш, а не фокусимы. Единичные аварии в отрасли не должны становится препятствие для продвижения того вида энергетики, в которой нуждается мировая экономика. А нуждается она в дешёвой. Какой прок от зелёной энергетики, если она паразитарна изначально? Для кого её создавать, если промышленность она не по карману? Основной потребитель электроэнергии промышленность, а не вы с парой лампочек и телевизором.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
Фукусимы, образованный вы наш, а не фокусимы. Единичные аварии в отрасли не должны становится препятствие для продвижения того вида энергетики, в которой нуждается мировая экономика. А нуждается она в дешёвой. Какой прок от зелёной энергетики, если она паразитарна изначально? Для кого её создавать, если промышленность она не по карману? Основной потребитель электроэнергии промышленность, а не вы с парой лампочек и телевизором.

Да дан нуждается бежит и спотыкается прям в атомной энергентике, почти вся Европа уже использует зеленую энергетику, ну не судьба вам понять это.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Да дан нуждается бежит и спотыкается прям в атомной энергентике, почти вся Европа уже использует зеленую энергетику

Закрывая попутно свои промышленные производства, как это сейчас делает корпорация Volkswagen в Германии, выкидывая на улицу более 20 тыс рабочих? Вот этого уж мне точно не понять.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
Закрывая попутно свои промышленные производства, как это сейчас делает корпорация Volkswagen в Германии, выкидывая на улицу более 20 тыс рабочих? Вот этого уж мне точно не понять.

Ну так одни производства закрываются - другие открываются, в свое время египетские пирамиды построили и все, дальше работники занялись другим делом и никто особо не волновался.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Поправьте, пожалуйста, если не прав, но 20 тысяч рабочих сокращают в связи с тем, что большое количество брака было на производстве и компания решили большую часть работников уволить, чтобы в долгах не утонуть. Это не связано с альтернативной энергетикой.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ну так одни производства закрываются - другие открываются

Открываются где, на территории Индии и Китая? Где кроме дешёвой рабочей силы теперь ещё будет и дешёвая электрогенерация? А я смотрю вы понимаете толк в экономике, привояд в примеры египетские пирамиды. Куда вы денете рабочих с закрываемых промышленных предприятий? Какие новые производств

Поправьте, пожалуйста, если не прав, но 20 тысяч рабочих сокращают в связи с тем, что большое количество брака было на производстве и компания решили большую часть работников уволить

Компания сокращает рабочих не из-за большого количества брака, а из-за того, что производственные площадки в Германии больше не рентабельны. И одна из причин, растущая в цене электроэнергия. Растут затраты на производство.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
Открываются где, на территории Индии и Китая? Где кроме дешёвой рабочей силы теперь ещё будет и дешёвая электрогенерация? А я смотрю вы понимаете толк в экономике, привояд в примеры египетские пирамиды. Куда вы денете рабочих с закрываемых промышленных предприятий? Какие новые производств

Ужос, прям ховайся, бедные несчастные рабочие, прямо депрессняк у них теперь будет до конца жизни ))) Захотят найдут себе работу.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ужос, прям ховайся, бедные несчастные рабочие, прямо депрессняк у них теперь будет до конца жизни ))) Захотят найдут себе работу.

Ну как бы и виден ваш уровень мышления и раньше, вот таким вот ответом вы его подтвердили. Впрочем я не удивлён, вас тут таких товарищей несколько. И самое удивительное, что с Украины. Майданный воздух повреждает кору головного мозга наверно.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
Ну как бы и виден ваш уровень мышления и раньше, вот таким вот ответом вы его подтвердили. Впрочем я не удивлён, вас тут таких товарищей несколько. И самое удивительное, что с Украины. Майданный воздух повреждает кору головного мозга наверно.

Я же не говорю про ваш мозг, промытый роспропагандой, хотя мог бы и сказать ) Про ваш уровень лучше вообще промолчать, так как тоска печаль.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Я же не говорю про ваш мозг, промытый роспропагандой, хотя мог бы и сказать ) Про ваш уровень лучше вообще промолчать, так как тоска печаль.

Ну говорить об уволенных людях в стране, которая самая стоит на грани катастрофы, что мол ничего страшного, что мол так и надо, может говорить только человек совсем без мозгов.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
Ну говорить об уволенных людях в стране, которая самая стоит на грани катастрофы, что мол ничего страшного, что мол так и надо, может говорить только человек совсем без мозгов.

Какая страна стоит на гране катастрофы? Германия :biggrin2: Жгите еще, вас прикольно читать, Германия сейчас это локомотив Европы, какая катастрофа ))) Вы в с воем уме.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Какая страна стоит на гране катастрофы? Германия

О, ну я же говорю, майданизм головного мозга в полной красе, вы даже не поняли о чём я написал. Голубчик, написано было выше уже не про Германию. А про Украину, в которой вы живёте. Ещё раз перечитайте пост выше, если не поймёте, перечитайте ещё раз, и сделайте это столько раз, сколько нужно, чтобы понять что я написал.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
О, ну я же говорю, майданизм головного мозга в полной красе, вы даже не поняли о чём я написал. Голубчик, написано было выше уже не про Германию. А про Украину, в которой вы живёте. Ещё раз перечитайте пост выше, если не поймёте, перечитайте ещё раз, и сделайте это столько раз, сколько нужно, чтобы понять что я написал.

Т.е. мы уже отходим от названия темы и переходим к посту, в котором что-то написано. Ну ничем вам не обязан это во первых, а ваши ватные рассуждения оставьте при себе.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Т.е. мы уже отходим от названия темы и переходим к посту, в котором что-то написано.

Не отходим мы от название темы ещё раз перечитайте то, что я написал

это напрямую касается темы. Вы опять не поняли что я написал? Ну у вас тогда в голове даже ваты нет, и опилок нет, и нет даже кизяка. Майдан головного мозга всё уничтожил.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
это напрямую касается темы. Вы опять не поняли что я написал? Ну у вас тогда в голове даже ваты нет, и опилок нет, и нет даже кизяка. Майдан головного мозга всё уничтожил.

Ваша роспропаганда гораздо жестче действует, вам Майдан уже снится, любая тема переходит в плоскость "в Украине писец", жаль мне вас, киселевщина сделала свое дело.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ваша роспропаганда гораздо жестче действует, вам Майдан уже снится, любая тема переходит в плоскость "в Украине писец", жаль мне вас, киселевщина сделала свое дело.

Да уж по крайней мере, "киселёвская пропаганда" мне позволяет делать выводы о том, что уничтожение рабочих мест и промышленного производства - это плохо. А вот майдаунизим головного мозга позволяет писать только это

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
Да уж по крайней мере, "киселёвская пропаганда" мне позволяет делать выводы о том, что уничтожение рабочих мест и промышленного производства - это плохо. А вот майдаунизим головного мозга позволяет писать только это

Киселевщина головного мозга - это гораздо хуже, не завидую вам, так как таких зомби как вы еще надо поискать, а то что просто неадекватно реагируете, то смотрю это норма.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Компания сокращает рабочих не из-за большого количества брака, а из-за того, что производственные площадки в Германии больше не рентабельны. И одна из причин, растущая в цене электроэнергия. Растут затраты на производство.
Да, я об этом выше упомянул) Об этом ведь шла речь: "Напомним, в сентябре 2015 года вокруг Volkswagen Group разгорелся крупнейший за всю историю предприятия скандал. Около 11 млн. автомобилей марки были оснащены специальными программами, позволяющими обманывать контрольно-измерительное оборудование во время экологических тестов." Ни о каких растущих ценах на электроэнергию не упоминалось. Возможно, Вы обладаете более достоверными источниками.

Сверху Снизу